楼主: he_zr
23263 289

驳袁梓谦:资本家获得的利润是来自剥削工人 [推广有奖]

he_zr 发表于 2018-6-1 21:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
宫爆猪丁 发表于 2018-6-1 20:07
……抱歉啊我第一次来这个论坛,我真的只看到你一直在骂人哦,不要不高兴,别喷我哈,我溜了
真的假的只有你自己知道。要溜就不远送。

宫爆猪丁 发表于 2018-6-1 23:09:23 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-6-1 21:20
真的假的只有你自己知道。要溜就不远送。
我为什么不知道呢?你看看你说话的语气,怎么这么讨人厌啊?

能不能别回复我了?我不想看到你说话。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2018-6-2 00:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
宫爆猪丁 发表于 2018-6-1 23:09
我为什么不知道呢?你看看你说话的语气,怎么这么讨人厌啊?

能不能别回复我了?我不想看到你说话。
“讨人厌”你还来这里自找干什么?

回不回复是我的事,应不应答是你的事。要溜还废话这么多。

包不同 发表于 2018-6-2 09:53:39 |只看作者 |坛友微信交流群
批判马经的人水平也是差,
非要扯什么利息是报酬,
阿根廷最近利息百分之好几十,那是报酬吗???
那是通胀补偿,而且补的很不够,储户被剥削了!

很简单的一个问题:钱=/=财富,
所以,钱生息=/=财富增加
今天,在资本主义美国编写的经济学教材里面都承认,真实利率不宜为正!
名义利率不能为负,所以我们需要一点点通胀.

宫爆猪丁 发表于 2018-6-2 21:59:41 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-6-2 00:10
“讨人厌”你还来这里自找干什么?

回不回复是我的事,应不应答是你的事。要溜还废话这么多。
怎么有你这样的人啊……
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

宫爆猪丁 发表于 2018-6-2 22:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2018-6-2 09:53
非要扯什么利息是报酬,
利息绝对不是报酬

宫爆猪丁 发表于 2018-6-2 22:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2018-6-2 09:53
非要扯什么利息是报酬,
这位he_zr说利息是报酬,袁梓谦老师说这个不是报酬,而是剥削。

我觉得后者说的很对。

利息这种东西,还有报酬?he_ZR你的水平真的差。
已有 1 人评分论坛币 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

包不同 发表于 2018-6-2 22:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
宫爆猪丁 发表于 2018-6-2 22:05
这位he_zr说利息是报酬,袁梓谦老师说这个不是报酬,而是剥削。

我觉得后者说的很对。
阿根廷利息百分之好几十,
是谁剥削了谁?

宫爆猪丁 发表于 2018-6-4 14:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2018-6-2 22:45
阿根廷利息百分之好几十,
是谁剥削了谁?
放贷者剥削借贷者。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
包不同 + 1 智商感人

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

he_zr 发表于 2018-6-4 17:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
宫爆猪丁 发表于 2018-6-2 21:59
怎么有你这样的人啊……
这句话同问。