按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
9288 63

[中国统计年鉴] 中国统计年鉴1982-2016   [推广有奖]

cwgldezyx 发表于 2017-10-3 15:22:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主楼主,很需要这份资料,看评论无法下载就没有再花论坛币了,好心的楼主能否给我发一份,784196935@qq.com

阿容呀 学生认证  发表于 2017-10-7 20:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
亲  急用数据  但是下载了打不开

haszgfj 发表于 2017-10-14 10:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了文件打不开,麻烦发一份给我谢谢!我的邮箱是haszgfj@163.com

闫大哲子 发表于 2017-10-16 10:42:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我只下载了第一个,数据损坏,没法解压。能否发到我的邮箱:1132626088@qq.com。谢谢

李tae 发表于 2017-10-16 16:12:43 |只看作者 |坛友微信交流群
哭哭,下了用不了orz,应该先看评论了……

skylight80 发表于 2017-10-16 21:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
求发,谢谢楼主,我只要2000年之前的,谢谢,13005698@qq.com

抽速 发表于 2017-10-27 11:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了但是解压不开,可否发一份到我邮箱:512579323@qq.com

lovelydoggy 发表于 2017-10-30 12:31:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,已付费购买,1、2、4解压都是空文件,3直接无法打开
请发到752058787@qq.com
谢谢

找碴女 学生认证  发表于 2017-10-31 14:31:20 |只看作者 |坛友微信交流群
解压不了,能发邮箱吗,770233634@qq.com

mxm1012 发表于 2017-11-2 18:11:17 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,说文件损坏了,能不能给我发一份完整版?mixm@163.com    谢谢