楼主: 非法之徒
122726 289

[影视音乐] 哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险百度云资源[HD1080p]百度云1280下载[日语中字]   [推广有奖]

rainingline 发表于 2017-6-15 17:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然整部片子脑洞大开,但是依然被大雄和哆啦A梦之间的真情所感动。 “即使其他人都不相信你,我依然认定你就是我的哆啦A梦!”其实这是一个十分钟就能画完的故事,作者硬是花了一百分钟。。。前面时间不知道在干啥基本可以睡过去,最后十五分钟醒过来就好了😁。不过能在大屏幕上看到蓝胖子也是值了,而且还是日语原音。想象力还是有的,只是故事太简单了。

ccqq12345 发表于 2017-6-15 22:48:48 |只看作者 |坛友微信交流群
看看看看看看看看看看啊

全球之行heart 在职认证  发表于 2017-6-16 09:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
#哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险#剧场版,不可避免又出去打野了。五人小分队当然得全员出场,还要有新角色加入。伴随着大场面和多人物,剧情崩坏到可以忽略不计。当年那么喜欢机器猫,有谁是因为场面啊,还不是在那些小伙伴身上看到了自己。现在,这种共鸣几乎消失殆尽。

龍陌路 发表于 2017-6-16 13:08:23 |只看作者 |坛友微信交流群
找了好长时间,谢谢分享!

valmet 发表于 2017-6-16 17:02:18 |只看作者 |坛友微信交流群
顶,谢谢楼主

asdfasdaxzx 发表于 2017-6-16 23:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
针对等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等的很可以撒旦

沉醉的记忆 在职认证  发表于 2017-6-17 14:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群
#哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险#这次的脑洞实在太科学了,剧情和道具也很科学,整个一部暑期儿童科普动画,而且设定带着些许神话的味道,姑娘和动物也都很萌,看得很是舒服很是清凉,就是缺少了那么点儿哆啦A梦的味道,仁者见仁智者见智吧。

xiaoming16888 发表于 2017-6-17 16:41:48 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然整部片子脑洞大开,但是依然被大雄和哆啦A梦之间的真情所感动。 “即使其他人都不相信你,我依然认定你就是我的哆啦A梦!”其实这是一个十分钟就能画完的故事,作者硬是花了一百分钟。。。前面时间不知道在干啥基本可以睡过去,最后十五分钟醒过来就好了😁。不过能在大屏幕上看到蓝胖子也是值了,而且还是日语原音。想象力还是有的,只是故事太简单了。

gzkepfv 发表于 2017-6-17 17:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群

232324 发表于 2017-6-17 18:44:58 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害了老铁