楼主: Rousseau
11858 166

反马克思的4种低能/无能 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-19 00:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-17 16:27
什么几把伟人,谁是伟人?马克思吗?呵呵。
到什么场合都一样,连马克思都跪舔的人,智商都是不在线的。 ...
到什么场合都一样,连马克思都跪舔的人,智商都是不在线的。看到你就够恶心了,谁还全世界找你这种白痴?
到什么场合都一样,连马克思都跪舔的人,智商都是不在线的。看到你就够恶心了,谁还全世界找你这种白痴?
例如,上述,就太过分了,并且,还是无缘无故的,无仇无怨的太过分。对吧。

1993110 发表于 2018-1-19 00:07:20 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-19 00:05
例如,上述,就太过分了,并且,还是无缘无故的,无仇无怨的太过分。对吧。
大哥我认为,对你搞内斗,利大于弊,包括对你来说,都利大于弊。利于你的发展。

故而,大哥就搞。

1993110 发表于 2018-1-19 00:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-1-19 00:12:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-18 22:53
比较完了呀,马克思的理论差太多了,错漏百出,而我的理论体系堪称完美。
你的完美,那就完美。这根本没有必要贬低辱骂,对着马克思。对吧。毫无必要啊。也毫无理由啊。

况且,马克思是直爽的人,也被西方知识界,曾经,评选为思想家,等等之类。等等等无数肯定,甚至赞誉。
可见,绝不是浪得虚名,绝不是被人为吹嘘出来的。马克思不是名利之辈,也不是跑江湖,卖野药的。至少至少,是个理论家,至少至少至少,是个正式的学者。对吧。

1993110 发表于 2018-1-19 00:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-18 22:53
比较完了呀,马克思的理论差太多了,错漏百出,而我的理论体系堪称完美。
你根本不做多想,不做他想,你是只有一种想法,一个想法。并且,你根本看不起马克思,更看不起其他人。

所以,大哥我,也没办法帮你,歪曲你,错误的批评你,否则,你更逆反,且反感。于事无补,适得其反。

不过,你可以自己想一想,看一看,你自己的理论,其创见性,创造性,其完美性,等等。

另外,马克思如果得罪了你,或者,阻碍了你,你再辱骂,贬低,那也不迟。

在你的眼里,嘴里,马克思智商太低,还爱胡说八道,信口开河,这么长篇大论,连篇累牍。总之,属于跑江湖卖野药的之类,一套一套的,拿着假药假广告,套人呗。

Rousseau 发表于 2018-1-19 17:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-18 16:44
何以见得?
人家是群众评选的千年思想家,你呢,连把自己的大作交出去评审的勇气都没有!

Rousseau 发表于 2018-1-19 17:15:33 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-18 21:10
大哥,你上述结论,有论证过程吗?
你提出了问题而且是很大的问题,我把你的问题权作结论。
问题就是我没有看到你对问题有解决方案。
所以我也就没有看到你的结论有任何论证过程。

我很给面子,不是吗?

1993110 发表于 2018-1-19 17:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-1-19 17:15
所以我也就没有看到你的结论有任何论证过程。

我很给面子,不是吗?

1,大哥,那你能解决吗?或者你也提出一个问题了?

2,大哥,人说,提出问题就等于问题解决了一半。

1993110 发表于 2018-1-19 17:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
所以 ...
我很给面子,不是吗?
兄弟不是爱面子的人,不是要脸蛋的人。

兄弟喜欢和希望各种批评,各种刻薄,各种尖刻苛刻深刻,各种尖锐,各种针对。

我之所以说你,不是因为你的讽刺,而是因为你的高傲,鼻孔朝天,眼高于顶。

之所以说你的高傲,清高,鼻孔朝天,眼高于顶,又不是因为你对我的鄙视、蔑视、尖刻,苛刻,等等等的,

是因为你的不认真,不专心,浮皮潦草,走马观花,亦即纨绔子弟的学术作风、批评做派。

那个小明,贬低我,辱骂我,好多好多次,我有没有每次都针锋相对地报复他呢?我为什么许多次地宽容容忍,并且忘怀呢,不在意呢?

因为小明他较真,认真,专心,用心。虽然,小明他也是一根筋,牛角尖,个人中心,等。

1993110 发表于 2018-1-19 19:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
所以 ...
兄弟提出,劳动者能不能搞好企业?

兄弟提出,人类劳动量,是不是等于人类产品量?

那么这些,是我个人的私事吗?是我的不学无术、学艺不精这种这类事吗?

大哥,马克思经济学,不是让你来学的,来念的。否则,要你们干嘛?要复读机,不就行了吗?一天才用电一度半。

大哥,马克思经济学,必须被量化。劳动人民,必须有管理企业的实力。
否则,马克思经济学必然被淘汰,劳动人民必然被淘汰。
第一,这都是大事,你要好好研究大事。对事不对人,首先对事,就事论事。
第二,这都是公事。你要好好研究公事。

大哥他倒好,他学学马克思,念念马克思,写上一片,阐述一堆,就完事了。
大哥他倒好,他清高,他高傲,鼻孔朝天,对着兄弟们之类,鄙视鄙视,讽刺讽刺,就万事大吉了。
这个叫,不识大体,玩物丧志,美其名曰,马克思主义者啊。