楼主: quarky
22709 57

Dynamic_Copula_Toolbox_2.0 下载 GARCH(1,1)-t-Copula [推广有奖]

• 0关注
  • 11粉丝

VIP

硕士生

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
893 个
通用积分
378.4021
学术水平
6 点
热心指数
9 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Dynamic_Copula_Toolbox_2.0.zip (268.91 KB) 本附件包括:
  • license.txt

最近在做这方面的论文,Dynamic_Copula_Toolbox_2.0(MATLAB)里面有这方面的介绍,我昨天下了,有概率积分转换的代码,今天考中行没整,明天准备整成我论文需要的代码。
http://www.mathworks.com/products/statistics/demos.html?file=/products/demos/shipping/stats/copulademo.html
http://www.mathworks.com/products/econometrics/demos.html?file=/products/demos/shipping/econ/garchcopulaevtdemo.html
两篇matlab官网上Coplua了运用实例的文章。边看代码边学习比看韦艳华和张世英那本书强多了,哈哈。

\user functions\filtReturnsGARCH.m 做GARCH积分转换
\user functions\fitCopula.m 做Coplua了,但是返回参数是什么意思还没研究
(在MATLAB7.0里面好像要把29行
%options = optimset('Algorithm','active-set','Display','iter','MaxFunEvals',10000,'TolCon',10^-12,'TolFun',10^-4,'TolX',10^-6);
改成options = optimset('Display','iter','MaxFunEvals',10000,'TolCon',10^-12,'TolFun',10^-4,'TolX',10^-6);
可能2008支持'Algorithm','active-set'吧)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:toolbox Dynamic Copula opula Dynam 下载 toolbox GARCH Copula Dynamic

一起学习,一起进步
沙发
quarky 发表于 2009-12-28 01:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Dynamic_Copula_Toolbox_2.0.zip (268.91 KB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • license.txt

觉得好可以给一个币哦,这个下载文件跟上面下载文件一样的。哈哈,钱多的给点钱。
一起学习,一起进步

藤椅
quarky 发表于 2010-1-24 23:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
http://fmg.lse.ac.uk/~patton 这是 Andrew J. Patton 的个人网站,里面的computer code 链接有很多matlab代码(包括copula)。
已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
huohuo58 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
fangwz + 1 很好
sucheng199099 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

一起学习,一起进步

板凳
zhanghy49 发表于 2010-1-25 06:52:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在做copula方面的文章呢

好东西啊,谢谢!

地板
autozhao 发表于 2010-3-3 15:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
韦艳华和张世英的那本书弄得我头都大了,Patton的不错,不过原文和代码之间我还没对应上,愁。
我在用这两个toolbox的时候都遇到一些问题,希望能一起讨论,

autozhao 发表于 2010-3-3 15:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我主要是time varying parameter estimation 弄得云里雾里的

weizengwz 发表于 2010-3-9 15:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,顶!

gejguo 发表于 2010-3-22 10:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
第一个链接我进不去,不知道哪位好心人能帮忙打印成PDF,贴上来,多谢先。
我学故我在

gssdzc 在职认证  发表于 2010-3-24 19:48:22 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西。谢谢