楼主: 合理性分析
2355 68

这可是俺独家首创的辩证法 [推广有奖]

clm0600 发表于 2023-12-19 12:59:09 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-19 12:07
自然,怎么个自然?
制定,谁来制定?
二货永远都不知道所以然,呵呵
前人早已提出了自然法和制定法,
你个憨货把二者改名叫辩证法和教条法,就成了你“独家首创”?你是真不要脸啊!

合理性分析 发表于 2023-12-19 20:55:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-19 12:59
你个憨货把二者改名叫辩证法和教条法,就成了你“独家首创”?你是真不 ...
黔驴技穷了,呵呵

clm0600 发表于 2023-12-19 23:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-19 20:55
黔驴技穷了,呵呵
指出你的不要脸就可以了,哈哈哈哈

你个憨货把二者改名叫辩证法和教条法,就成了你“独家首创”?你是真不要脸啊!

曹国奇 发表于 2023-12-19 23:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
当年俺在某论坛首先提出,辩证法是法律的法,不是方法的法,不管法律还是方法,都有善恶优劣之分,被二货们骂的体无完肤,呵呵)
=================
那个论坛?给链接过来,我去帮你骂他们,工钱100元/天,成不?

合理性分析 发表于 2023-12-20 09:36:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2023-12-19 23:41
当年俺在某论坛首先提出,辩证法是法律的法,不是方法的法,不管法律还是方法,都有善恶优劣之分,被二货们 ...
没有链接,早就关门了,呵呵

合理性分析 发表于 2023-12-20 09:42:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-19 23:21
指出你的不要脸就可以了,哈哈哈哈

名称一样,说的道理也一样吗?谁好谁劣,你没有B数?呵呵

clm0600 发表于 2023-12-20 10:30:17 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2023-12-19 23:41
当年俺在某论坛首先提出,辩证法是法律的法,不是方法的法,不管法律还是方法,都有善恶优劣之分,被二货们 ...
你们说的都不对呀,辩证法,是法则的法,规律的法。

当然,如果是你们自己定义的辩证法,是啥都行,哈哈哈

无知求知 发表于 2023-12-20 10:40:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
套话比谎言更具危害性,毕竟谎言还可以用逻辑来证伪它,而套话却不是用来理解,因此就连逻辑都失效。“辩证法”只剩下一个功用,如此深奥晦涩,如此咄咄逼人,如此容易糊弄人。

合理性分析 发表于 2023-12-20 11:25:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2023-12-20 10:40
套话比谎言更具危害性,毕竟谎言还可以用逻辑来证伪它,而套话却不是用来理解,因此就连逻辑都失效。“辩证 ...
好坏美丑分辨不了,那是逻辑功底不够,不能以理服人,呵呵

clm0600 发表于 2023-12-20 11:50:47 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2023-12-20 10:40
套话比谎言更具危害性,毕竟谎言还可以用逻辑来证伪它,而套话却不是用来理解,因此就连逻辑都失效。“辩证 ...
“辩证法”只剩下一个功用,如此深奥晦涩,如此咄咄逼人,如此容易糊弄人。
-----------
无知觉得辩证法深奥晦涩,会不会是你自己比较蠢?理解力太差?