楼主: 合理性分析
2357 68

这可是俺独家首创的辩证法 [推广有奖]

合理性分析 发表于 2023-12-26 19:33:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-26 10:09
一帮人欺负一个人,当然手拿把攥了。
---------
对呀,这就是少数服从多数的原理呀!
为何拜登身后的一帮穷人,也就是你说的“多数人”,不敢欺负川普这个“少数人”呢?就因为川普身后也跟了一帮穷人,心里有忌惮哪,要是身后没有一帮人,川普说不定就被拜登带着一帮人“打土豪分田地”了,呵呵

clm0600 发表于 2023-12-26 21:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-26 19:33
为何拜登身后的一帮穷人,也就是你说的“多数人”,不敢欺负川普这个“少数人”呢?就因为川普身后也跟了 ...
拜登身后是一帮穷人?川普后面也是一帮穷人?这我可不了解,那么请问富人在谁身后呢?

你怎么知道没有欺负川普,川普被拜登从白宫赶出来,这还不是拜登仗着人多干的?川普的家都被抄了,你不知道吗?

合理性分析 发表于 2023-12-28 20:01:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-26 21:27
拜登身后是一帮穷人?川普后面也是一帮穷人?这我可不了解,那么请问富人在谁身后呢?

你怎么知道没有 ...
二货,川普跟拜登,两边都有穷人支持,两边都有富人支持,你说哪边哪边穷人多,哪边富人多呢?<br>
你说“川普被拜登从白宫赶出来”,那奥巴马还被川普赶走过呢,你能说川普欺负奥巴马吗?二货,呵呵<br>
谁也没欺负谁,他们都是被多数决制度规则所欺负,懂吗?

clm0600 发表于 2024-1-3 09:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-28 20:01
二货,川普跟拜登,两边都有穷人支持,两边都有富人支持,你说哪边哪边穷人多,哪边富人多呢?
你说“川普 ...
憨货,川普拜登后面的人都是谁我没有调查过,你知道你就说说吧。
奥巴马不是被川普赶走的,他是任期满了不能再呆下去了。

合理性分析 发表于 2024-1-3 10:02:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-1-3 09:00
憨货,川普拜登后面的人都是谁我没有调查过,你知道你就说说吧。
奥巴马不是被川普赶走的,他是任期满了 ...
奥巴马不是被川普赶走的,他是任期满了不能再呆下去了。<br>
————<br>
二货,川普离开白宫的原因,跟奥巴马离开的原因不一样吗?<br>
川普怎么不是任期满了不能再呆下去了,反而成了被拜登赶走了呢?呵呵

合理性分析 发表于 2024-1-3 10:58:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-1-3 09:00
奥巴马不是被川普赶走的,他是任期满了 ...
奥巴马不是被川普赶走的,他是任期满了不能再呆下去了。<br>
————<br>
二货,川普离开白宫的原因,跟奥巴马离开的原因不一样吗?<br>
川普怎么不是任期满了不能再呆下去了,反而成了被拜登赶走了呢?二货,呵呵

clm0600 发表于 2024-1-3 11:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2024-1-3 10:02
奥巴马不是被川普赶走的,他是任期满了不能再呆下去了。
————
二货,川普离开白宫的原因,跟奥巴马离 ...
川普离开白宫的原因,跟奥巴马离开的原因不一样吗?川普怎么不是任期满了不能再呆下去了,反而成了被拜登赶走了呢?
-------
憨货是真傻还是假傻呀?连这个都不知道?
奥巴马已经当了两届总统了,他就没有继续当总统的资格了!
而川普则不同,人家还想着再干一届呢!结果被拜登赶走了。

合理性分析 发表于 2024-1-3 12:29:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-1-3 11:24
川普离开白宫的原因,跟奥巴马离开的原因不一样吗?川普怎么不是任期满了不能再呆下去了,反而成了被拜登 ...
就算川普被拜登的赶走,你想说明啥意思呢?呵呵<br>
当年丘吉尔大选失败,斯大林十分得意地对他说:“丘吉尔先生,您打赢了仗,人民却罢免了您。看看我,谁敢罢免我!”<br>
听了斯大林的话,丘吉尔意味深长地回敬道:“斯大林先生,我打仗就是保卫让人民有罢免我的权力”。<br>
…<br>
二货,能分清好坏美丑吗?呵呵

clm0600 发表于 2024-1-3 15:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2024-1-3 12:29
就算川普被拜登的赶走,你想说明啥意思呢?呵呵
当年丘吉尔大选失败,斯大林十分得意地对他说:“丘吉尔先 ...
就算川普被拜登的赶走,你想说明啥意思呢?
--------
早就告诉你了呀:说明拜登仗着人多欺负川普啊!
你的意思就是人多欺负人少是美呗。
所以打土豪分田地也很美呀!谁让你一个人占了那么多人的土地了?——结果就是有那么多人一起欺负你!