楼主: 当代马克思
25450 225

[学科前沿] 中华人民共和国六十年GDP增长数据,前三十年是亮点 [推广有奖]

qi509 发表于 2012-8-1 22:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
当代马克思 发表于 2012-8-1 21:31
呵呵,人家起码在国家计委工作了几十年,你呢?颠倒黑白胡说八道,起码也得讲个证据是吧?

又是“自然 ...
正因为他是ZF官员才是地地道道的指鹿为马的人。
不讲证据的正是他们这些官员。看看现在的朝鲜和南韩?看看现在的大陆和台湾?看看原来的东西德?摘要什么证据?

qi509 发表于 2012-8-1 23:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
当代马克思 发表于 2012-8-1 21:31
呵呵,人家起码在国家计委工作了几十年,你呢?颠倒黑白胡说八道,起码也得讲个证据是吧?

又是“自然 ...
他们还说亩产万斤呢,你也信?就连著名的科学家还论证过亩产万斤的可能性呢?你又怎讲?

qf20089 发表于 2012-8-1 23:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
当代马克思 发表于 2012-8-1 21:29
你就只记得个大跃进吧?似乎前三十年都在大跃进中度过是吧?你现在提什么代价——经济发展哪里可能没有代 ...
无知倒也罢了,竟然还这么WC。。。

qi509 发表于 2012-8-1 23:06
他们还说亩产万斤呢,你也信?就连著名的科学家还论证过亩产万斤的可能性呢?你又怎讲?
对不起,亩产万斤在当代已经实现了。
对新共产主义感兴趣的朋友可以加QQ群:114082498 共同讨论

qf20089 发表于 2012-8-1 23:14
无知倒也罢了,竟然还这么WC。。。
貌似你很“有知”,讲讲吧,那三十年是怎么饿殍遍野,或者白骨成堆的?我想看看你的编造功夫符不符合时代潮流。
对新共产主义感兴趣的朋友可以加QQ群:114082498 共同讨论

qf20089 发表于 2012-8-2 09:11:33 |只看作者 |坛友微信交流群
当代马克思 发表于 2012-8-2 02:06
貌似你很“有知”,讲讲吧,那三十年是怎么饿殍遍野,或者白骨成堆的?我想看看你的编造功夫符不符合时代 ...
历史是靠“编造”出来的?看来也是你这样的人才会这样说。。。
算了,历史留给你这类的人去编造吧,俺在一边瞄着。。。呵呵。。。

qf20089 发表于 2012-8-2 09:11
历史是靠“编造”出来的?看来也是你这样的人才会这样说。。。
算了,历史留给你这类的人去编造吧,俺在 ...
无知

qi509 发表于 2012-8-2 18:36:26 |只看作者 |坛友微信交流群
当代马克思 发表于 2012-8-2 02:04
对不起,亩产万斤在当代已经实现了。
哪的亩产万斤?

qf20089 发表于 2012-8-2 18:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2012-8-2 18:36
哪的亩产万斤?
已经明确的说了:在当代那里。。。

qi509 发表于 2012-8-2 18:36
哪的亩产万斤?
呵呵,这还用我给你查资料?你就懒得百度或者google一下么?