楼主: 当代马克思
25654 225

[学科前沿] 中华人民共和国六十年GDP增长数据,前三十年是亮点 [推广有奖]

qjp 发表于 2012-8-3 22:15:17 |只看作者 |坛友微信交流群
借一步 发表于 2012-8-3 22:14
我当然可以这么做,比如我按照基础设施的实际价值为标准,美国还没有150亿美元.虽然这种方式荒唐透顶.
这不就对了,你也知道荒唐透顶吧

借一步 发表于 2012-8-3 22:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群
qjp 发表于 2012-8-3 21:41
按你说的先判断可不可靠,没错这确实是正确的步骤,但是如果不可靠的话,行,就不研究了,继而否定这件事 ...
缺失数据的计量,多数情况下是在检验历史.不是真实历史.你到底看懂我的话没有?
隐客 白痴 不学无术

qjp 发表于 2012-8-3 22:16:56 |只看作者 |坛友微信交流群
借一步 发表于 2012-8-3 22:15
缺失数据的计量,多数情况下是在检验历史.不是真实历史.你到底看懂我的话没有?
您的书叫什么名啊

qjp 发表于 2012-8-3 22:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
借一步 发表于 2012-8-3 22:15
很抱歉不懂,劳烦您再解释一下

借一步 发表于 2012-8-3 22:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
qjp 发表于 2012-8-3 22:15
这不就对了,你也知道荒唐透顶吧
别笑,这种荒唐透顶的方式,西方有不少人就是这么估计中国的改革前的数据的,只是离谱的程度没有这么极端而已.
隐客 白痴 不学无术

借一步 发表于 2012-8-3 22:20:14 |只看作者 |坛友微信交流群
qjp 发表于 2012-8-3 22:16
您的书叫什么名啊
我的书对于你好像要求有点高了.你好像从开始就对共产主义,马克思主义充满了偏见.
隐客 白痴 不学无术

借一步 发表于 2012-8-3 22:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群
qjp 发表于 2012-8-3 22:18
很抱歉不懂,劳烦您再解释一下
这个没办法解释,我不是你的老师.俺没有启蒙的责任.随便找本新制度经济学的书,特别是福格尔和诺思的那类的.最差的找点目前的制度经济史的半成品论文通读一遍,你就知道我说什么了.
隐客 白痴 不学无术

qjp 发表于 2012-8-3 22:23:42 |只看作者 |坛友微信交流群
借一步 发表于 2012-8-3 22:20
我的书对于你好像要求有点高了.你好像从开始就对共产主义,马克思主义充满了偏见.
没事,学习嘛。我就是想知道像您这么伟大的人,会写出多么多么伟大的著作

借一步 发表于 2012-8-3 22:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
qjp 发表于 2012-8-3 22:23
没事,学习嘛。我就是想知道像您这么伟大的人,会写出多么多么伟大的著作
还是算了吧,这种话你跟你心中的伟人们去提吧.你没看见我的标签吗?眼睛睁大点,这标签是专为自己量身定做的.
隐客 白痴 不学无术

贝克汉姆0 发表于 2012-8-4 10:16:14 |只看作者 |坛友微信交流群
借一步 发表于 2012-8-3 20:42
数据其实是有的,但这里面有一个严重的数据转换的问题。
    刘大中去台前到改革初年,西方学界数 ...
中国富豪的总体财富正达到历史最高水平,每14个中国人就有一个千万富翁。
本文来自: 人大经济论坛 马克思主义经济学 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... e=1&from^^uid=2691591

请问:在你所标榜的新书中所列举的这个数据……属于哪一类??