楼主: 孟子的学生
22503 295

[创新发展] 马克思的劳动价值论建立在譬喻的基础上 [推广有奖]

xuguw 发表于 2015-4-27 10:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-4-27 10:06
文字上还是不错的,可是拘泥于经济平等这样的陈词滥调而并不理解其实质!
经济平等,是《21世纪资本论》的看法。

不是《资本论》的观点

《资本论》意在揭示经济为什么产生“必然性”,如何扬弃之

xuguw 发表于 2015-4-27 10:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2015-4-27 10:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

罗鹏 发表于 2015-4-27 11:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-4-27 08:26
你懂,你描述一下啊!

怪不得你这么声嘶力竭、胡搅蛮缠地在这里胡乱发言,原来是害怕马克思的劳动价值 ...
谁要看垃圾啊,旧垃圾还没清扫干净,又制造出新的垃圾,这些砖家在自作孽。

孟子的学生 发表于 2015-4-27 11:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-4-27 10:42
把你的书给我发一本电子版,我学习学习!

孟子的学生 发表于 2015-4-27 11:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-4-27 11:17
谁要看垃圾啊,旧垃圾还没清扫干净,又制造出新的垃圾,这些砖家在自作孽。
呵呵,我是学文学的吗,他的文字,好像还可以

xuguw 发表于 2015-4-27 11:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-4-27 11:20
把你的书给我发一本电子版,我学习学习!
电子版,完整的,和书配套的,作者目前没有。

一年后看能否申请。怕出版社不同意。

您如果对某些方面有要求,可以局部满足电子内容。

xuguw 发表于 2015-4-27 11:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-4-27 11:17
砖家,叫兽,垃圾……

清理垃圾,还得垃圾,这叫肥沃土壤,你懂的

罗鹏 发表于 2015-4-27 11:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-4-27 11:28
呵呵,我是学文学的吗,他的文字,好像还可以
嗯,你可以从文学的角度欣赏。要说经济学,实在不敢恭维这帮砖家。

qi509 发表于 2015-4-27 12:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-4-27 08:26
你懂,你描述一下啊!

怪不得你这么声嘶力竭、胡搅蛮缠地在这里胡乱发言,原来是害怕马克思的劳动价值 ...
他根本就不懂经济。这是教育的悲哀。