楼主: jjxjiang
8224 88

资本主义离全面灭亡不远了? [推广有奖]

1993110 发表于 2017-2-22 13:29:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-22 13:23
你直接说你自己是傻逼,自己不知道如何管理企业,自己不知道如何管理国家。。。
你直接说你自己有一肚子 ...
你知道,一群劳动者,如何管理企业了?

把一个企业,白白交给一万个劳动者,你说,他们能搞好吗?凭什么搞好?怎么去搞好?

你觉得,嘴硬,就叫做真理,还叫做正义?

空口无凭,你得拿出真的见识,拿出办法来,能面对问题,能知道问题,能看到问题。

你把眼睛一闭,太阳就不见了,世界就黑暗了。

你把眼睛再一瞪,太阳又升起来了,世界就亮了。

1993110 发表于 2017-2-22 13:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-22 13:30
你傻逼了吧,蠢材!
你傻眼了吧,大哥?

光凭嘴硬,就是没用。

1993110 发表于 2017-2-22 13:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-22 13:18
你个傻逼随便拉一地屎还差不多!根本就不存在你说的问题。

奥巴马就一个黑人,当选了总统就领导管理国 ...
你的心,太大。

你的办法,太简单了。

照你这么一说,干什么事,都很简单。

一票的买卖,一锤子的买卖。

1993110 发表于 2017-2-22 13:43:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-22 12:45
在资本家的驾驭下,领导下,资本家企业里面的经理人、职工,有了本事,本领高强。
--------而这,叫做劳 ...
你说你吧,为辩而辩,还一根筋,还骂人。

你倒是拿出办法来啊,你说,一万个劳动者,白得一个企业之后,如何搞好它?

财经学友 发表于 2017-2-22 13:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
现在大量导入资本主义那一套,此话怎说?

1993110 发表于 2017-2-22 13:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-22 13:30
你傻逼了吧,蠢材!
你以后,就叫陈大锤吧,咣当,一锤子的买卖,干什么事业都很简单,咣当,一锤子的买卖,

是赔是赚,就是它了。

你倒是拿出办法来啊,你说,一万个劳动者,白得一个企业之后,如何搞好它?

1993110 发表于 2017-2-22 13:48:56 |只看作者 |坛友微信交流群
财经学友 发表于 2017-2-22 13:44
现在大量导入资本主义那一套,此话怎说?
这说明,

党和国家没本事,必须仰仗资本家,来搞企业的管理,来搞社会的经济。

劳动人民没本事,必须仰仗资本家,来搞企业的管理,来搞社会的经济。

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
clm0600 + 1 放你娘的狗臭屁

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2017-2-22 13:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-22 13:44
对于你这种外行来说,当然很难啊,你懂个屁呀,你跟白痴差不多,当然觉得很多事都难,都没办法处理。
行啊你,党和国家都搞不好企业,劳动人民都搞不好管理,你行,你有本事。

那你说,一万个劳动者,白白得到一个企业,如何搞好它?

1993110 发表于 2017-2-22 13:51:16 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-22 13:48
一亿人得到一个国家,都能管好它,何况一个企业呀,你个白痴真是杞人忧天!

你是不是还停留在上天派一 ...

1993110 发表于 2017-2-22 13:53:50 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-22 13:52
谁告诉你劳动人民搞不好管理,你个二逼,又来浑水摸鱼!