楼主: he_zr
17868 267

评赵磊《不能量化证伪了劳动价值论吗?》 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2018-2-9 14:16:20 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-2-7 17:48
摘要代表主旨或主题思想,何来的“歪曲错乱”?
只是摘要如何代表主旨?

he_zr 发表于 2018-2-9 23:34:23 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-2-9 14:16
只是摘要如何代表主旨?
这个问题请回去请教你的老师,他肯定能给你满意答复。

Rousseau 发表于 2018-2-11 08:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-2-9 23:34
这个问题请回去请教你的老师,他肯定能给你满意答复。
你的老师交给你说摘要就是主旨的时候你没有说,吾爱吾师,但吾更爱真理?

he_zr 发表于 2018-2-11 09:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-2-11 08:11
你的老师交给你说摘要就是主旨的时候你没有说,吾爱吾师,但吾更爱真理?
正如“你是气壮如牛,金枪不倒”一样,这种基本常识对别人不需要老师说。

Rousseau 发表于 2018-2-13 16:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-2-11 09:05
正如“你是气壮如牛,金枪不倒”一样,这种基本常识对别人不需要老师说。
那看来你需要去问问你老师了,估计不是你老师耽误你,是你自己瞎琢磨以为摘要就等于主旨……

he_zr 发表于 2018-2-13 17:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-2-13 16:06
那看来你需要去问问你老师了,估计不是你老师耽误你,是你自己瞎琢磨以为摘要就等于主旨……
你正如对马氏概念狗屁不通那样,缺乏生活常识,没什么好看来的。

Rousseau 发表于 2018-2-14 09:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-2-13 17:01
你正如对马氏概念狗屁不通那样,缺乏生活常识,没什么好看来的。
我从来没有说过我精通马克思的概念或者理论,我只是说你和我可以在这里对垒一下,结果是你不敢接招啊。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2018-2-14 10:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-2-14 09:20
我从来没有说过我精通马克思的概念或者理论,我只是说你和我可以在这里对垒一下,结果是你不敢接招啊。
准确说你是狗屁不通,遑论什么“精通”,这只是其一。其二,狗屁不通也就罢了,还据此专门发文去搞“批驳”对方,你这不是无知无畏,在无理取闹是什么?

Rousseau 发表于 2018-2-14 15:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-2-14 10:31
准确说你是狗屁不通,遑论什么“精通”,这只是其一。其二,狗屁不通也就罢了,还据此专门发文去搞“批驳 ...
倒是看你一直喜欢批驳马克思,但就是没有胆量先在我的擂台上对垒。
你对马克思的理论了解多少也可以抖一抖嘛……。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2018-2-14 22:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-2-14 15:36
倒是看你一直喜欢批驳马克思,但就是没有胆量先在我的擂台上对垒。
你对马克思的理论了解多少也可以抖一 ...
你对马氏概念狗屁不通,你都承认了,你还擂什么?你这不是在无理取闹是什么?