楼主: he_zr
17912 267

评赵磊《不能量化证伪了劳动价值论吗?》 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2018-2-15 11:32:31 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-2-14 22:07
你对马氏概念狗屁不通,你都承认了,你还擂什么?你这不是在无理取闹是什么?
你其实害怕证明我乐意承认的东西啊!
同时,你更害怕验证你对马克思理论的理解程度。

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思

he_zr 发表于 2018-2-16 00:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-2-15 11:32
你其实害怕证明我乐意承认的东西啊!
同时,你更害怕验证你对马克思理论的理解程度。
不知所云。

Rousseau 发表于 2018-2-21 10:29:02 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-2-16 00:26
不知所云。
其实你从来看不懂别人的文字,就象你看不懂摘要和主旨之间的异同所在一样。

不信?我们撇开诗词用经济学测验一下:

货币能够把一个人的劳动报酬转移到另一个人口袋中去作为一个经典的经济学理论摘要表达了什么主旨?
1、不用我告诉你这个摘要的原文了吧?既然你强调说摘要不一定要原文。
2、就该摘要来说,其原文出自何处这是常识。
3、该摘要所引著作是经济学历史上第一场大辩论的代表作,应该不用我提供书名了咯?

好了,说说该著作主旨吧,甚至你可以阐述一下你对那场大辩论的主旨理解。

不是我看不起你,你的水平,奇臭无比,顶风臭八百里,啥也不懂,什么也不知道,也到这里评这评那,真是替你惭愧啊!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2018-2-22 09:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-2-21 10:29
其实你从来看不懂别人的文字,就象你看不懂摘要和主旨之间的异同所在一样。

不信?我们撇开诗词用经济 ...
准确说,没几个人欣赏你那晦涩而又故弄玄虚的文字。此外,你恰恰说反了,你对摘要与主旨的关系理解跟你对马氏概念的理解没什么区别,无一不是狗屁不通。

出于不心甘,现在又开始卖弄起来。所谓“转移口袋”云云,你要对洛克关于劳动财产权理论想卖什么关子,给大家说说看?

Rousseau 发表于 2018-2-22 17:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-2-22 09:30
准确说,没几个人欣赏你那晦涩而又故弄玄虚的文字。此外,你恰恰说反了,你对摘要与主旨的关系理解跟你对 ...
你就直接说你能不能破解吧,或者就承认摘要不等于主旨,因为我给你了最著名的摘要,而你却不敢说出其主旨。
或者,你就是只会把这句摘要重复抄写N遍来当作主旨?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2018-2-22 18:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-2-22 17:58
你就直接说你能不能破解吧,或者就承认摘要不等于主旨,因为我给你了最著名的摘要,而你却不敢说出其主旨 ...
我能指出是谁的理论,何以不知其理论的主旨?再说,从洛克劳动财产权到马氏剩余价值论,这类介绍如今满天都是,一点不新鲜和存在什么寻找和理解困难,你却拿来当宝典在这里跪拜和卖弄,足见你的智力也就跟街边一小贩脑袋差不多。

你在炮制把摘要重复抄写N遍就当主旨的问题,就代表你懂得摘要与主旨的关系?我看这都是你那“癫疯论”闹的,问题在哪,驴唇不对马嘴。

无知求知 发表于 2018-2-22 19:00:34 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-2-16 00:26
不知所云。
送你一段神话。你可以猜猜是谁写的,也可以猜猜他到底要说什么:
一种客观存在除了其自身的基本意义以外,还被用于且只是被用于交换以使得自身存在意义得以延续的对象。

he_zr 发表于 2018-2-22 21:49:47 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-2-22 19:00
送你一段神话。你可以猜猜是谁写的,也可以猜猜他到底要说什么:
“一种客观存在除了其自身的基本意义以 ...
哈哈哈!除了这位驴腮,舍其能谁?他以为越装腔作势,就代表越水平高,实际结果却是弄巧成拙,适得其反,成为众人的笑柄。

无知求知 发表于 2018-2-22 22:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-2-22 21:49
哈哈哈!除了这位驴腮,舍其能谁?他以为越装腔作势,就代表越水平高,实际结果却是弄巧成拙,适得其反, ...
猜中

he_zr 发表于 2018-2-22 22:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-2-22 22:12
猜中
其实用大白话很容易表达:劳动除了它自身耗费意义以外,它还客观的包含在劳动产品中,但它只能在劳动产品的交换中才得以体现自己。

可笑这位驴腮,一句简单的大白话不说,偏偏要西施效萍,结果画虎不成反类犬。