楼主: 刘保强
24260 585

[学科前沿] 还在用利己、利他来认识人性和善、恶吗?你out了! [推广有奖]

刘保强 发表于 2018-5-4 15:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2018-5-4 15:17
确实,太缺乏基本的学术素养了,需要别人像教小学生一样从最基本的讲起才听得懂,可是又一点都不谦虚,听 ...
你有素养,就是在这里跟着别人瞎起哄?!懂不懂该怎样和别人交流?知不知道怎样是和别人交锋?

刘保强 发表于 2018-5-4 15:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2018-5-4 15:24
在这里留言确实是浪费生命,就此告别!拜拜!
从头到尾没见到你有什么可以值得看一下的东西!不只浪费你自己的生命!

刘保强 发表于 2018-5-4 15:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-4 15:49
和达成协议进行武力竞争相比,不是次优吗?结果相同,心理上也没有什么亏欠。
-----------
武力解决,我 ...
不害怕吗?你可以随意杀人,就意味着你随时都在面临可能被杀的风险。

我是说协议武力和直接武力的结果相同。

刘保强 发表于 2018-5-4 16:00:13 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-4 15:50
那样,即使死,也还能留下点精神。
看来,精神对你来说是毫无意义的。
---------
这你就是抬杠了。死了,别人记着你的好。和死了,别人还得骂你。效果是一样的吗?

一点也不虚伪,人也是有感情的,舍生取义的事情也多的是。客观的认识才符合实际。

刘保强 发表于 2018-5-4 16:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-4 15:51
告你说,选择公平竞争这其实只是一种情况。如果是在朋友或亲人或同等之间,很可能会是有人主动选择牺*牲。 ...
一个母亲和孩子面临生存绝境会如何选择?一个老人和儿子会面临怎样选择?都会是你那样不顾一切保命吗?

林汉扬 发表于 2018-5-4 16:04:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2018-5-4 15:17
确实,太缺乏基本的学术素养了,需要别人像教小学生一样从最基本的讲起才听得懂,可是又一点都不谦虚,听 ...
到时还说你是在向他学习呢!哈哈哈

林汉扬 发表于 2018-5-4 16:06:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2018-5-4 15:21
凭什么要拿给你学习?你怎么这么好笑罗!想要笑死我啊!
看看,别上他的当,学习后就是他的没有你什么事情了!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
刘保强 + 1 对就是对,错就是错!抱团也不行!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

刘保强 发表于 2018-5-4 16:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-4 16:04
不害怕吗?你可以随意杀人,就意味着你随时都在面临可能被杀的风险。
-----------
我害怕呀,但怕有什么 ...
如达成了协议,那就不用那么怕了呀。

你看看,决斗的事情,你应该听说过吧?那就是有协议的。你还是好好理解一下吧。

刘保强 发表于 2018-5-4 16:18:41 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-4 16:13
这你就是抬杠了。死了,别人记着你的好。和死了,别人还得骂你。效果是一样的吗?
-----------
对不起, ...
第一条,没看明白!

舍生取义,那得有义在里面。和你辩论是纠正你的错误认识,坚持到底才是义呀。

刘保强 发表于 2018-5-4 16:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-4 16:19
对不起,我们要讨论一般情况,不要扯这种其他附加因素。

你不是我儿子,所以我还是要你去死!
这不包含在一般情况中?你的理论不解决这种情况?

如果是我,我当然会根据自己的情况做选择,但绝不是保命第一!

我就是你父亲,你也不能直接让我去死呀!(注意:是你先出恶语的啊!)

我现在就是在牺=牲我的时间来纠正一些长期形成的错误认识呀!