楼主: hj58
18960 332

为什么必须批判剩余价值理论?(黄佶) [推广有奖]

sdhb 发表于 2018-5-17 10:14:46 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-17 09:55
见过智商98的动物吗?
要说“剩余价值理论”是错的,其实 很容易。 “商品价值量=生产所耗费的社会劳动时间”是“剩余价值理论”成立的必要条件之一。因为 “商品价值量=生产所耗费的社会劳动时间”是错的,所以,“剩余价值理论”是错的。

“商品价值量=生产所耗费的社会劳动时间”是错误的理由,我以前和你讲过了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 这个,这些,就不和公主陛下交流讨论了。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2018-5-17 10:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-5-17 10:04
我不是已经猜好了,90.
你这样的表现,说明我猜的是比较准的。
你猜错了。
我的智商一般,中上游,140多分,当在140分左右。
我的智慧,有一点,一辈子望尘莫及=小撒+小吉。

日本东出 照遍四国九州

无生有,有生万物

悖论问题

鸡生蛋生鸡问题

劳动价值论很简单

劳动交换和劳资交换等问题

sdhb 发表于 2018-5-17 10:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-17 10:15
你猜错了。
我的智慧,有一点,一辈子望尘莫及=小撒+ ...
你要是140,你不会进2本。140是1%

sdhb 发表于 2018-5-17 10:18:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-17 10:15
你猜错了。
我的智慧,有一点,一辈子望尘莫及=小撒+ ...
        + 1        这个,这些,就不和公主陛下交流讨论了。
你知道了就行了,少讲几句。
1993110 + 1 谢谢公主陛下。

1993110 发表于 2018-5-17 10:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-5-17 10:16
你要是140,你不会进2本。140是1%
智商,不等于成绩。有关系,但两码事。可见小撒他的智商,他的思维能力,它们不高哇。

sdhb 发表于 2018-5-17 10:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-17 10:19
智商,不等于成绩。有关系,但两码事。可见小撒他的智商,他的思维能力,它们不高哇。
半张纸,一剑封喉。 就是高智商的证明。
1993110 + 1 公主陛下他的智商好高好高超高越线了。

sdhb 发表于 2018-5-17 10:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-17 10:19
我要做事了,再见。
1993110 + 1 公主陛下他慢走,再见见~

1993110 发表于 2018-5-17 10:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群

hj58 发表于 2018-5-17 11:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
mankiw2009 发表于 2018-5-17 09:37
留个爪迹,回头品读。呵呵,黄佶教授??????谁啊???
详见:www.nows.com/z

hj58 发表于 2018-5-17 11:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-5-17 09:58
你的智商没有黄老师高,因为你进2本。你接近智商98的动物的可能性比他要高多了。
哈哈!妙!

不过我不以学历判别人,而是根据其言行。