楼主: 石开石
9737 325

[创新发展] 理发师报酬是什么? [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2018-12-26 09:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-12-25 23:04
你会不摊进去吗?有理由不摊进去吗?
根本就不用摊,我只要知道为生产这些产品花了这些钱就足够了,为什么一定要去摊?你不去摊就不是成本了?

wzwswswz 发表于 2018-12-26 09:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-12-25 23:12
经济学,就是把生产者说成是企业,你不知道,这不奇怪。
你不是说西经吗?无论是是曼昆还是萨缪尔森,在讲到生产者的时候,都有把个人生产者作为生产者的,我不是告诉过你了吗?
英语词典中生产者的解释中,也是明确把person列为生产者的。
所以,你那个经济学排除了个人生产者是生产者,就是你的胡说八道。

不然,哪里有你说的把个人生产者排除在生产者之外的?你拿出证据来!

实际上,你就是因为无知,所以才犯了一个把个人生产者排除在生产者之外的错误,而在你骨子里实际上是根本不认可你这种错误的。所以,如果不是为了刻意坚持你的错误,你非常自然地就会把个人生产者称之为生产者。你主贴中的表述就是最好的证明,不然你就无法解释为什么会犯这种出尔反尔的错误。

说了错话,为了面子,只好破罐子破摔,坚持把错误进行到底,你这个心情我们也都知道。但是,你心中最自然的那个本真已经流露出来了,已经在事实上对你的错误进行了纠正,你为什么还要为了你的面子去扼杀你心中的那个本真呢?

石开石 发表于 2018-12-26 10:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-26 09:13
根本就不用摊,我只要知道为生产这些产品花了这些钱就足够了,为什么一定要去摊?你不去摊就不是成本了?
你以为企业是可以不遵守会计准则的吗?你不但不懂会计知识,还是法盲啊。

wzwswswz 发表于 2018-12-26 14:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-12-26 10:10
你以为企业是可以不遵守会计准则的吗?你不但不懂会计知识,还是法盲啊。
你真是个笨蛋,在会计准则出来之前全世界就没有理发师了?就没有人买面做馒头了?难道想理发的人一定要等出了会计准则以后才能去找理发师理发?买了面想做馒头的人就一定要等出了会计准则以后才能做馒头?

石开石 发表于 2018-12-26 17:29:03 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-26 14:17
你真是个笨蛋,在会计准则出来之前全世界就没有理发师了?就没有人买面做馒头了?难道想理发的人一定要等 ...
那个时候没有会计核算,就无所谓什么成本了。

石开石 发表于 2018-12-26 17:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-26 09:28
你不是说西经吗?无论是是曼昆还是萨缪尔森,在讲到生产者的时候,都有把个人生产者作为生产者的,我不是 ...
经济学生产者

生产者就是能够作出统一的生产决策的单个经济单位,即企业或者厂商。

企业是产品生产过程中的主要组织形式,主要包括个人企业、合伙制企业和公司制企业。

在生产者行为的分析中,一般假设生产者或企业的目标是追求利润最大化。

生产者或企业要实现利润最大化,必须通过产品的生产,并提供给社会使用。因此,生产就是将投入转变成产出的过程。
——————————————————
你复习一下这个资料。

wzwswswz 发表于 2018-12-26 17:35:36 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-12-26 17:31
经济学生产者

生产者就是能够作出统一的生产决策的单个经济单位,即企业或者厂商。
那是你自己编造的东西,不算数的。
你也可以看看英语对生产者的解释,看看曼昆、萨缪尔森笔下的生产者,其中都提到了个人生产者。

所以,你那个经济学的生产者不包括个人生产者的观点,纯粹就是你自己胡编乱造的东西。

石开石 发表于 2018-12-26 19:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-26 17:35
那是你自己编造的东西,不算数的。
你也可以看看英语对生产者的解释,看看曼昆、萨缪尔森笔下的生产者, ...
你搜索一下生产者,看看。我是复制的。

wzwswswz 发表于 2018-12-26 22:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-12-26 19:09
你搜索一下生产者,看看。我是复制的。
复制的也没有用,因为它不符合词典的解释,也不符合经济学对这个词汇应用的事实。

石开石 发表于 2018-12-27 03:49:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-12-26 22:41
复制的也没有用,因为它不符合词典的解释,也不符合经济学对这个词汇应用的事实。
无知者有意思,非要把错误坚持到底。