楼主: rrllqq
12460 298

让我们看看本年度最奇葩的“政治经济学论断”——来自可爱的版主hezr [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-4-23 18:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2019-4-23 17:41
回家猛参19楼。
19楼跟你是否胡说八道毫无关系。

你先说劳资协议认定了资本家的投资劳动量,然后又承认劳资协议上只规定了雇佣劳动者的劳动量,
这就足以证明你胡说八道了。
至于为什么劳资协议没有规定资本家的劳动量,那都不能替你遮掩胡说八道的错误。

he_zr 发表于 2019-4-23 20:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-23 18:57
19楼跟你是否胡说八道毫无关系。

你先说劳资协议认定了资本家的投资劳动量,然后又承认劳资协议上只规 ...
劳资协议里是否写有“工人要遵守企业守则”?企业守则里是否规定有企业劳动时间?这个企业劳动时间是否是包括了资本家在内的一切生产者要遵守的制度?

为此,你一个瞎观只识字面的东西,字面所包含的内容你就一概不知了。

天知地知 发表于 2019-4-23 22:43:53 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2019-4-23 20:47
劳资协议里是否写有“工人要遵守企业守则”?企业守则里是否规定有企业劳动时间?这个企业劳动时间是否是 ...
劳资协议里并没有资本家要遵守的劳动时间、企业守则方面的制度,这些守则和劳动时间都是对雇佣劳动者的要求。
协议对资本家唯一的要求就是按规定给雇佣劳动者发放工资。

看来你似乎都没签过劳资协议呀,都是自己胡乱猜测。

he_zr 发表于 2019-4-23 23:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-23 22:43
劳资协议里并没有资本家要遵守的劳动时间、企业守则方面的制度,这些守则和劳动时间都是对雇佣劳动者的要 ...
你一个瞎观能看到字面背后所包含的东西,那是太阳打西边出来了。

天知地知 发表于 2019-4-24 07:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2019-4-23 23:56
你一个瞎观能看到字面背后所包含的东西,那是太阳打西边出来了。
这种没用的废话还是少说为妙。

我买了某公司股票,该公司的企业守则劳动时间跟我有什么关系?我该干啥干啥!

he_zr 发表于 2019-4-24 11:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-24 07:42
这种没用的废话还是少说为妙。

我买了某公司股票,该公司的企业守则劳动时间跟我有什么关系?我该干啥 ...
你为什么要买股票?你在买之前做了什么?

天知地知 发表于 2019-4-24 11:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2019-4-24 11:17
你为什么要买股票?你在买之前做了什么?
1、没看企业的企业守则,劳动时间的规定。我也不用遵守这些规定。
2、买股票之前,我就听了一个朋友的内幕消息:这股庄家要启动了,赶紧买。

he_zr 发表于 2019-4-24 12:27:18 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-24 11:32
1、没看企业的企业守则,劳动时间的规定。我也不用遵守这些规定。
2、买股票之前,我就听了一个朋友的内 ...
非常好,那么你纯粹一个赌徒,跟买彩票一样,与投资行为毫无关系。

天知地知 发表于 2019-4-24 12:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2019-4-24 12:27
非常好,那么你纯粹一个赌徒,跟买彩票一样,与投资行为毫无关系。
很多投资行为就是赌博,包不同这个投资专家也是这么说的。

天知地知 发表于 2019-4-24 12:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2019-4-24 12:27
我这还真不是赌,因为内部消息很可靠。