楼主: 林汉扬
10975 285

从价值相对性到价值系统性以及价值全息性的提出 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-8-2 10:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-2 00:31
第二个结论:你满脑是狗屎。这个也证明了你“价值是狗屎”的狗屎专家的可能哦!
你是一个狗屎专家,这是铁一样的事实了。

天知地知 发表于 2019-8-2 10:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-2 00:36
你认为“价值(A)是狗屎(B)”,按数学逻辑这句话中的“是”有等集或子集之意,即:A=B或A∈B,所以,价值=狗 ...
你认为“价值(A)是狗屎(B)”
---------
第一句就是栽赃,后面推论全部作废。

林汉扬 发表于 2019-8-2 11:35:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-2 10:23
你是一个狗屎专家,这是铁一样的事实了。
哈,栽赃的是你吧!

天知地知 发表于 2019-8-2 12:35:55 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-2 11:35
哈,栽赃的是你吧!
是你自己说自己心里有狗屎,会用狗屎,懂得狗屎里的道理的呀。

天知地知 发表于 2019-8-2 12:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
哈,栽赃的是你吧!
你自己说你自己心里有,还说科学家都这样啊,怎么成了我栽赃呢?
你自己说你会用 狗 屎 的 ,又懂得 狗 屎 里 的道理,你不会不承认自己说过的话吧!

天知地知 发表于 2019-8-2 12:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群
哈,栽赃的是你吧!
说懂得狗屎中的道理的人不是你自己?

林汉扬 发表于 2019-8-2 14:32:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-2 12:37
你自己说你自己心里有,还说科学家都这样啊,怎么成了我栽赃呢?
你自己说你会用 狗 屎 的 ,又懂 ...
哈,又被我抓到一个证据!
hhj-1 发表于 2019-8-2 13:00
你先解释,我再解释你的解释。

天知地知说:
据我的理解呀,你这里的价值是狗屎的意思。你的问题是:请问自用的产品难道没有狗屎性?
引之以下hhj的《请问自用的产品难道没有价值性?》一贴:
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7242693&extra=&mobile=yes

林汉扬 发表于 2019-8-2 14:41:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-2 10:22
对什么样的人就说什么样的话嘛。
得出几个结论之三,你是比狗都不如。
依据,狗吃屎肯定会认为屎有价值,而你的“价值是狗屎”是把“价值≤狗屎”,这个也可以推出“满脑是狗屎”,因为人在生活中为了生存和发展是“满脑是价值″的问题,而你也就自然如此了。这是个递进的关系。

天知地知 发表于 2019-8-2 15:10:32 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-2 14:32
哈,又被我抓到一个证据!
hhj-1 发表于 2019-8-2 13:00
你先解释,我再解释你的解释。
这是我再给你一个冒傻气的机会,哈哈。

黄焕金连自己的话里的价值都解释不了,让我替他解释,我当然要用狗屎来讽刺他呀。
你是真看不懂还是装疯卖傻?

天知地知 发表于 2019-8-2 15:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-2 14:41
得出几个结论之三,你是比狗都不如。
依据,狗吃屎肯定会认为屎有价值,而你的“价值是狗屎”是把“价值 ...
别装疯卖傻了好不好?狗屎专家!