楼主: 林汉扬
10154 285

从价值相对性到价值系统性以及价值全息性的提出 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-7-30 19:03:43 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-30 18:41
哈哈,那么,正面把我没有用的垃圾话反驳下呗,看看你有没有哪个水平了,不要说又看不懂或胡说八道来塘塞 ...
不要打岔,先把你心中有没有狗屎这个问题交代清楚了,这是智商资格测试,过不了关你就啥也别扯了,赶紧回家吃药。

天知地知 发表于 2019-7-30 19:05:30 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-30 18:57
你得先承认:你的上述所有分析都跟“价值是狗屎”一样荒谬,并非你的真实想法。
这样才能跟我一样,起到讽 ...
收不回就继续解释吧:你心里到底有没有狗屎!

天知地知 发表于 2019-7-30 19:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-30 18:38
请先把这第一句的依据论证下,为什么都是没用的垃圾话?
没啥好解释的呀,就是没用啊,没用还怎么解释?

林汉扬 发表于 2019-7-30 19:21:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-30 19:03
不要打岔,先把你心中有没有狗屎这个问题交代清楚了,这是智商资格测试,过不了关你就啥也别扯了,赶紧回 ...
这智商,得出“价值是狗屎”逻辑的人,整天骂骂咧咧搞乱,只能帮人顶贴又不正的份。还帮我做智商资格测试?

林汉扬 发表于 2019-7-30 19:24:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-30 19:05
收不回就继续解释吧:你心里到底有没有狗屎!
在论证你连狗都不如哪个贴不就说明了嘛,难道要我再贴给你看。

林汉扬 发表于 2019-7-30 19:35:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-30 19:06
没啥好解释的呀,就是没用啊,没用还怎么解释?
没啥好解释你就只能顶贴的份了,我倒想看看你有什么异见,可惜没有,以前还能讨论一下,现在估计你这个水平连与我交流的资格都不够呀,正常跟你讨论不懂就谦虚点,不要说一些垃圾话制造论坛垃圾,反面说别人的贴是垃圾,这就是倒打一耙嘛!

天知地知 发表于 2019-7-30 23:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-30 19:21
这智商,得出“价值是狗屎”逻辑的人,整天骂骂咧咧搞乱,只能帮人顶贴又不正的份。还帮我做智商资格测试 ...
首先,“价值是狗屎”不是我的逻辑,不是我的观点,而是我模仿别人逻辑和观点,用于讽刺别人逻辑和观点的工具而已。

其次,我还就能替你测智商,你的结果是不合格。

天知地知 发表于 2019-7-30 23:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-30 19:24
在论证你连狗都不如哪个贴不就说明了嘛,难道要我再贴给你看。
你那所谓论证就是栽赃而已。我早就说了,“价值是狗屎”不是我持有的观点,我从来没有认为:价值是狗屎。
“价值是狗屎”,是我用来讽刺持有类似逻辑的人的荒谬观点,同样地,我还说过“价值是重量”,“价值是体积”,都是出于同样的目的。

天知地知 发表于 2019-7-30 23:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-30 19:35
没啥好解释你就只能顶贴的份了,我倒想看看你有什么异见,可惜没有,以前还能讨论一下,现在估计你这个水 ...
“你心里有没有狗屎”?

一个问题就问死你了,还嘴硬啥?脸都不要了吗?

天知地知 发表于 2019-7-30 23:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-30 19:35
没啥好解释你就只能顶贴的份了,我倒想看看你有什么异见,可惜没有,以前还能讨论一下,现在估计你这个水 ...
你贴的玩意没用,这就是异见了,你连这都看不出来,真是理解力太差呀。

至于讨论的资格,哈哈,你回答不出“你心中有没有狗屎”,就已经考核失败了。