楼主: 林汉扬
10291 285

从价值相对性到价值系统性以及价值全息性的提出 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-7-31 19:05:47 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-31 18:54
我们搞研究当然是要发现其中的道理的嘛!心里的狗啊,屎啊,狗吃屎啊,都是清清楚楚的了,研究起来才更能 ...
原来你心里有屎是正常的事情啊。

天知地知 发表于 2019-7-31 19:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我们搞研究当然是要发现其中的道理的嘛!心里的狗啊,屎啊,狗吃屎啊,都是清清楚楚的了,研究起来才更能 ...
原来你心里有狗屎是很正常的事情。

天知地知 发表于 2019-7-31 19:07:09 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉阳的心里有狗屎!他还说这个正常,科学家都这样。

天知地知 发表于 2019-7-31 19:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
心里的狗啊,屎啊,狗吃屎啊,都是清清楚楚的了,研究起来才更能知道我它们的好与坏,许多科学家都这样做嘛,
------
承认就好,哈哈,心里有shit的科学家!

天知地知 发表于 2019-7-31 19:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你承认心里有就好。

天知地知 发表于 2019-7-31 19:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你承认自己里有就好。

林汉扬 发表于 2019-7-31 19:38:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-31 18:56
你要证明你的逻辑比狗强,那么说说吧,你见到垃圾之后需要辩护什么?
呵呵,我能证明你比狗差就可以了,没必要证明自己的。

林汉扬 发表于 2019-7-31 20:05:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-31 19:10
你承认自己里有就好。
狗屎中有道理啊!比如,你把有价值的东西都等价于狗屎,这个判断就不对了,因为,狗屎并不都是有价值的,只有在特定条件下才产生价值,比如,用效用价值论来说,它可以做种庄稼转化为肥料促进生产对人具有使用价值或效用的东西,用劳动价值论而言,清理和收集狗屎需要耗费劳动力,而在狗把屎拉在与人没有价值联系的地方时它就没有价值了。而说价值是狗屎就不对了,因为,有价值的东西不一定是狗屎,有价值的东西可以狗肉呀!狗肉与狗屎是不同的东西,狗肉可以被人吃,狗屎人不能吃哦,正常人是不会的,当然,不过,有精神。病的人也能妄想非要把狗屎这种东西当成可以吃有的东西了,所以,我看到你的这种逻辑时马上纠正你,真怕做人所不做的事哦!呵呵,这个就是狗屎的学问和道理了,你真无视不管?

林汉扬 发表于 2019-7-31 20:22:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-31 19:10
你承认自己里有就好。
有是一回事,用是一回事,两码事,你又混在一起了,看你在论坛上不分场所的乱用,这就是把两码事看到一回事了,难怪你的逻辑无序了。

林汉扬 发表于 2019-7-31 21:34:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-31 19:08
心里的狗啊,屎啊,狗吃屎啊,都是清清楚楚的了,研究起来才更能知道我它们的好与坏,许多科学家都这样做 ...
承认就好,哈哈,心里有shit的科学家!
一一一一一一一一一一
真无出息,用得着高兴的那么激动?一连刷这么多贴,通过研究能使人加多的认识世界,提高生产力和生活质量的话,这有什么可耻的,那像你这样不懂区分价值与屎的异同,这才可悲呢?