楼主: 林汉扬
10146 285

从价值相对性到价值系统性以及价值全息性的提出 [推广有奖]

林汉扬 发表于 2019-7-31 17:50:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-31 16:56
你还不承认自己心中有‘狗屎’?还想狡辩,非要我再出证据吗?
我上面都回答你了,我是看到你说“价值是狗屎”其中有“狗屎”两字时刺激了一下,连想到那个狗吃屎的时,于是为了论证你的逻辑是比狗都不如,就在上面几个贴中写了带“狗屎”字样,平时谁会没事挂念“狗屎”、“垃圾”之类的,我就是想到也会尽量把它们往变废为宝方面想嘛,这不,通过与你聊这个我又通过它们的来发现真理与悟道了,通过回答你让我深入研究了价值与狗屎和垃圾的关系,而你不同,我主题未提垃圾、狗屎,你自己就满脑狗屎、垃圾的,还把它们用来讽刺骂人,这个就说明你的心理是如何脏了,长期这样不出问题才怪!我所以看出你心理问题让你吃药,相信不是我一个人说过吧?别人也看出人了。还不反省听别人的忠告。

天知地知 发表于 2019-7-31 18:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-31 17:50
我上面都回答你了,我是看到你说“价值是狗屎”其中有“狗屎”两字时刺激了一下,连想到那个狗吃屎的时, ...
你主题没有提垃圾,狗屎,难道就能证明你心里没有垃圾和狗屎了吗?
那我也不是无缘无故就说垃圾的呀,那不是因为看了你的帖子才说的吗?这能怪我吗?我也是看到垃圾才会说起垃圾的。
我看到国富论和经济表的精彩之处的时候,我还说天才之作呢,我还说无价之宝呢,要怪就怪你自己的帖子不能给我这种感觉。

你难道没有狗屎的概念,你难道不认识狗屎?
如果你不敢否定,那根据你的逻辑:你的心里就是有狗屎。

林汉扬 发表于 2019-7-31 18:17:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-31 17:38
这叫用子之矛攻子之盾,你论证我心里有垃圾的逻辑,刚好用于论证你心中有狗屎。
你要我承认自己心里有垃 ...
上面文字表达看不懂吗?我笔下虽有“垃圾、狗屎”两字,但心中的是道理哦!与你无缘无故一上面就“垃圾、狗屎″的有所不同哦!这个我们是必须区分的。

天知地知 发表于 2019-7-31 18:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-31 17:50
我上面都回答你了,我是看到你说“价值是狗屎”其中有“狗屎”两字时刺激了一下,连想到那个狗吃屎的时, ...
哈哈,我只是说了“狗屎”二字,并未真的把狗屎放在你眼前,更没有说狗在吃屎,
而你心里就能出现狗吃屎的感觉,那一定是你的心里不但有屎,还有狗,而且这只狗还在吃屎吧,哈哈哈。
用王阳明的话说,我一提狗屎,你心里的狗、屎、狗吃屎就都清晰了,哈哈。

林汉扬 发表于 2019-7-31 18:23:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-31 18:14
你主题没有提垃圾,狗屎,难道就能证明你心里没有垃圾和狗屎了吗?
那我也不是无缘无故就说垃圾的呀,那 ...
那我也不是无缘无故就说垃圾的呀,那不是因为看了你的帖子才说的吗?这能怪我吗?我也是看到垃圾才会说起垃圾的。
一一一一一一一一一
看看终于承认了吧!竟然看出垃圾了,说说如何个垃圾?我允许你为自己辩护

天知地知 发表于 2019-7-31 18:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-31 18:17
上面文字表达看不懂吗?我笔下虽有“垃圾、狗屎”两字,但心中的是道理哦!与你无缘无故一上面就“垃圾、 ...
你笔下有“狗屎,垃圾”,心里是道理;那我也是一样的呀,我心里也是各种道理而已。

我从未无缘无故就写“垃圾狗屎”,都是看了某些人的帖子才写出来的。

天知地知 发表于 2019-7-31 18:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-31 18:23
那我也不是无缘无故就说垃圾的呀,那不是因为看了你的帖子才说的吗?这能怪我吗?我也是看到垃圾才会说起 ...
看看终于承认了吧!竟然看出垃圾了,说说如何个垃圾?我允许你为自己辩护
---------
我一直承认我看到了垃圾,看出了垃圾,而不是心里有垃圾。

至于我看出来垃圾这件事,难道不是很正常的吗?根本不需要辩护啊,有啥可辩护的?

我在你家门口丢一堆垃圾,你一出门看见了,难道你觉得你有什么可辩护的吗?

天知地知 发表于 2019-7-31 18:31:16 |只看作者 |坛友微信交流群
那我也不是无缘无故就说垃圾的呀,那不是因为看了你的帖子才说的吗?这能怪我吗?我也是看到垃圾才会说起 ...
--------
我始终承认我看到了垃圾呀,我不承认的心里有垃圾这种谬论。

至于辩护,没有必要啊,看到垃圾有啥可辩护的?

天知地知 发表于 2019-7-31 18:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
--------
我始终承认我看到了垃圾呀,我不承认的心里有垃圾这种谬论。

天知地知 发表于 2019-7-31 18:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我始终承认我看出了垃圾呀,而你让我承认的是心中有垃圾这种谬论,你不会连这两个都分不清吧。