楼主: 林汉扬
10962 285

从价值相对性到价值系统性以及价值全息性的提出 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-7-31 18:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-31 18:23
那我也不是无缘无故就说垃圾的呀,那不是因为看了你的帖子才说的吗?这能怪我吗?我也是看到垃圾才会说起 ...
哈哈,看出垃圾也需要辩*护?你是不是傻了?

天知地知 发表于 2019-7-31 18:35:47 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-31 18:23
那我也不是无缘无故就说垃圾的呀,那不是因为看了你的帖子才说的吗?这能怪我吗?我也是看到垃圾才会说起 ...
用王阳明的话说,我一提狗屎,你心里的狗、屎、狗吃屎就都清晰了,哈哈。

林汉扬 发表于 2019-7-31 18:37:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-31 18:19
哈哈,我只是说了“狗屎”二字,并未真的把狗屎放在你眼前,更没有说狗在吃屎,
而你心里就能出现狗吃屎 ...
这佷正常啊!论坛上交流肯定会通过文字发挥联系而不可能像冥想那样杜绝信息的刺激的,但我通过文字发现了道理,你不否认吧?所以,只要能静下心认真思考,通过你的垃圾与狗屎也能发现真理,你做到了吗?

天知地知 发表于 2019-7-31 18:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-31 18:37
这佷正常啊!论坛上交流肯定会通过文字发挥联系而不可能像冥想那样杜绝信息的刺激的,但我通过文字发现了 ...
你发现没发现道理我就不管了,反正你心里的狗啊,屎啊,狗吃屎啊,那都是清清楚楚的了。

林汉扬 发表于 2019-7-31 18:44:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-31 18:33
哈哈,看出垃圾也需要辩*护?你是不是傻了?
哈,我忘了你的逻辑连狗都不如,的确不能叫你辩护了,不过你再说这些再讨论下去就没有意义了,只能是帮我顶贴了

林汉扬 发表于 2019-7-31 18:54:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-31 18:40
你发现没发现道理我就不管了,反正你心里的狗啊,屎啊,狗吃屎啊,那都是清清楚楚的了。
我们搞研究当然是要发现其中的道理的嘛!心里的狗啊,屎啊,狗吃屎啊,都是清清楚楚的了,研究起来才更能知道我它们的好与坏,许多科学家都这样做嘛,但你说“发现没发现道理我就不管″,这就不对了,你不能没厘头到跑到我的主题下面跟贴来因为狗屎而狗屎吧?这样的意义何在?对社会不满?

天知地知 发表于 2019-7-31 18:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-31 18:44
哈,我忘了你的逻辑连狗都不如,的确不能叫你辩护了,不过你再说这些再讨论下去就没有意义了,只能是帮我 ...
你要证明你的逻辑比狗强,那么说说吧,你见到垃圾之后需要辩护什么?

天知地知 发表于 2019-7-31 19:02:29 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-31 18:54
我们搞研究当然是要发现其中的道理的嘛!心里的狗啊,屎啊,狗吃屎啊,都是清清楚楚的了,研究起来才更能 ...
我们搞研究当然是要发现其中的道理的嘛!心里的狗啊,屎啊,狗吃屎啊,都是清清楚楚的了,研究起来才更能知道我它们的好与坏,许多科学家都这样做嘛,
---------
你心里有狗,有屎,有狗吃屎,那就行了呗,早这么干脆承认多好,何必多费唇舌?

但你说“发现没发现道理我就不管″,这就不对了,你不能没厘头到跑到我的主题下面跟贴来因为狗屎而狗屎吧?这样的意义何在?对社会不满?
--------------
我就是因为看到垃圾就说垃圾,看到狗屎就说狗屎的,说实话而已。
至于意义,当然有啊,就是让更多的人知道:这是垃圾。

天知地知 发表于 2019-7-31 19:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我们搞研究当然是要发现其中的道理的嘛!心里的狗啊,屎啊,狗吃屎啊,都是清清楚楚的了,研究起来才更能 ...
你早这样承认自己心里有狗,有屎,有狗吃屎不就完了吗?

那么就算别人心里有垃圾,那又有啥可奇怪的呢?——这就是我教你的道理了,意义在此。

天知地知 发表于 2019-7-31 19:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你早这样承认自己心里有狗,有屎,有狗吃屎,不就完了吗?

那么就算别人心里有垃*圾,那又有啥可奇怪的呢?——这就是我教你的道理了,意义在此。