楼主: yi_wen
18289 388

[创新发展] 劳动不创造价值?那它创造了什么? [推广有奖]

yi_wen 发表于 2019-9-8 05:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-7 22:28
哈哈,笑死人了,明明是你得了受迫害妄想症吧,
“什么人动用这么大力量全网围追堵截一个小百姓?劳师动 ...
不敢承认?因为派遣狗不止这里有,我在百度多个贴吧碰到的更多,除了疯狂人身攻击,对资本论完全狗屁不通,连什么是剩余价值都回答不了,但丢块馒头狗都会干的删帖封人倒是做的干净利索。而后,我才来到这里。却依然有你等这样的垃圾货色疯狂造谣攻击。那些帖子还有一部分,因为我走后他们自己就删了大部分。要不要给你拿实证?做狗就要有做狗的觉悟,狡兔尽,走狗烹,你们就等着被做成酱狗肉吧!本人的文章,人民网照发。

fhb0520 发表于 2019-9-8 08:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-9-7 22:14
供给创造需求,呵呵。。。。。。

如果刚接触经济的人,把这种话挂在嘴上是可以理解的。
萨伊定律是经济学的公理,只是在货币经济世界的某个时刻未必能完全匹配。马克思和凯恩斯对于萨伊定律在货币世界有过充分的反面论证。但是依然不能改变萨伊定律在整个时间段作为经济学公理的地位。要我说你什么好呢?建议你好好的读读经济史上的大师们的经典原作。好好学习才能天天向上哈。否则就是闹笑话了

天知地知 发表于 2019-9-8 15:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
yi_wen 发表于 2019-9-8 05:50
不敢承认?因为派遣狗不止这里有,我在百度多个贴吧碰到的更多,除了疯狂人身攻击,对资本论完全狗屁不通 ...
我对你的驳斥你根本反驳不了,只好装聋作哑吧,哈哈,被我打成缩头龟的,论坛可不止你一个,什么罗鹏鸟啊,黄佶呀,无知求知啊,多了去了,见一次打一次,一打就缩头。

yi_wen 发表于 2019-9-8 16:41:51 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-8 15:01
我对你的驳斥你根本反驳不了,只好装聋作哑吧,哈哈,被我打成缩头龟的,论坛可不止你一个,什么罗鹏鸟啊 ...
自嗨自摸的高手,怪不得当打手呢!

zsl0815 发表于 2019-9-8 16:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
fhb0520 发表于 2019-9-8 08:59
萨伊定律是经济学的公理,只是在货币经济世界的某个时刻未必能完全匹配。马克思和凯恩斯对于萨伊定律在货 ...
把“供给创造需求”这种【不分前因后果、因果倒置】的混乱逻辑当成公理的人,你本身就已经是个笑话了。
学经济学成你这种教条主义,盲目地把萨伊当祖宗,估计萨伊放个屁你都会一脸兴奋地说是香的。

天知地知 发表于 2019-9-8 18:44:02 |只看作者 |坛友微信交流群
yi_wen 发表于 2019-9-8 16:41
自嗨自摸的高手,怪不得当打手呢!
被驳得无力还嘴的是你,妄想被迫害的也是你—— 一文不值!

fhb0520 发表于 2019-9-8 19:19:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2019-9-8 16:48
把“供给创造需求”这种【不分前因后果、因果倒置】的混乱逻辑当成公理的人,你本身就已经是个笑话了。
...
没有供给何来需求。没有ipad的年代会有对ipad的需求吗?没有斯特拉的年代会有对斯特拉的需求吗?这么简单的道理都看不进去,你还在这里辩论啥?本末倒置的人是你。无视经济学历史上著名的定理。你只能被人当笑话了。

zsl0815 发表于 2019-9-8 23:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
fhb0520 发表于 2019-9-8 19:19
没有供给何来需求。没有ipad的年代会有对ipad的需求吗?没有斯特拉的年代会有对斯特拉的需求吗?这么简单 ...
没有供给何来需求。没有ipad的年代会有对ipad的需求吗?没有斯特拉的年代会有对斯特拉的需求吗
-----------------------------------------------------
追求更高品质的生活是有钱人的欲望本能这种本能的客观存在,并不依赖于外部因素。
之所以会出现IPAD这种商品,正是因为:买家对于高品质生活的需求是因,IPAD供给的出现是果。

所以我说你这个傻货的“供给创造需求”本身就是个【因果不分,倒果为因】的笑话,你自己本身也是【死鸭子嘴硬】的笑话。

林汉扬 发表于 2019-9-9 00:52:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-8 15:01
我对你的驳斥你根本反驳不了,只好装聋作哑吧,哈哈,被我打成缩头龟的,论坛可不止你一个,什么罗鹏鸟啊 ...
你就别吹牛了,连去我的主题贴子顶贴都不敢!

yi_wen 发表于 2019-9-9 05:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-8 18:44
被驳得无力还嘴的是你,妄想被迫害的也是你—— 一文不值!
颠倒黑白,自证作打手真合格!