你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

征稿通知:《经济学》(季刊)2013研讨会:劳动、健康与人口老龄化

发布时间: 来源:人大经济论坛
“《经济学》(季刊)2013研讨会:劳动经济、健康与人口老龄化”拟定于2013年7月22-23日在北京召开,本次会议由北京大学国家发展研究院与《经济学》(季刊)联合主办。
本次会议包括(但不限于)以下主题:
1、劳动经济
2、健康经济
3、人口老龄化
4、“中国健康与养老追踪调查”用户专题
欢迎大家踊跃投稿。论文提交截止日期为2013年5月1日,请在此日期之前提交完整的论文至 ceqworkshop@ccer.pku.edu.cn,邮件的主题请用作者姓名+论文题目。论文中请包括作者联系方式(电子邮箱和电话号码),我们将于2013年6月1日之前通知论文是否被会议录用。
参会论文可以在会议结束之后一个月内提交终稿,经过匿名审稿程序选择录用在《经济学》(季刊)特刊。
会议期间的食宿由主办方提供,交通费用由参会者自理。
联系人:汪浩:hwang@ccer.pku.edu.cn, 010-62758934;
雷晓燕:xylei@ccer.pku.edu.cn, 010-62758946
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐