按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: angelbrain
12412 35

[地区统计年鉴] 全国农产品成本收益资料汇编2002-2013 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

副教授

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7665 个
通用积分
0.3239
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
提供科研人员在线统计数据资料,为了避免其他人员作为商业非法使用,提供的数据仅限于高校硕博人员在校在线提供的大型统计数据资料,科研人员非校内或许无法使用,因数据来源于本校内是否订阅的数据。说明:如果压缩文件中缺少哪一年的文件,不用担心。总体不影响数据的连贯性,因为在统计数据中一般一个文件都包含了近10年中的数据统计,因此,我们在统计汇总的时候由于系统缘故为偶尔碰到一两个文件破坏,但不影响数据的连续性,可放心使用。比如在2012版的文件中,其中可能含有1995-2012年的数据,但压缩包中或许缺少一个其中文件,但总体的数据还是连续的。

鉴于上期有人反映本文提供的数据无法打开,其原因是在于可能是贵单位网络或自身网络非常慢,其次是数据仅提供在线,脱离校外的无法使用,一般高校如:职业院校单位没有购买数据库的可能无法使用。对于一般的高校一本或二本院校是足以应付科研人员的需要。因此,如果您下载无法打开或者不能使用,千万别诋毁本人提供数据有问题,您可以咨询为什么其他高校人员下载可以使用(比如:作者本人可以使用),您不能使用,请不要质疑是数据问题。

另外,在附上《中国民政统计年鉴1949-1980-2013》、《文化发展统计分析报告2013》提供参考。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农产品成本收益资料 成本收益资料汇编 成本收益资料 资料汇编 产品成本 分析报告 统计 农产品 成本 收益

中国民政统计年鉴1949-1980-2013.rar

13.04 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

中国民政统计年鉴1949-1980-2013

文化发展统计分析报告2013.rar

614 Bytes

需要: 5 个论坛币  [购买]

文化发展统计分析报告2013

全国农产品成本收益资料汇编2002-2013.rar

6.43 KB

需要: 15 个论坛币  [购买]

全国农产品成本收益资料汇编2002-2013

沙发
rayzhangfy 发表于 2014-3-3 17:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主
勤靡余劳,心有常闲

藤椅
luolxy 发表于 2014-3-4 10:46:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ew ferw  

板凳
herest 在职认证  发表于 2014-4-13 14:55:08 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!我下载了
无中生有时、画龙点睛笔

报纸
25748499 发表于 2014-5-3 21:36:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,先下载了

地板
huai华年 学生认证  发表于 2014-5-5 10:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
不能打开,是为什么呢?

angelbrain 发表于 2014-5-5 22:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
huai华年 发表于 2014-5-5 10:29
不能打开,是为什么呢?
别人都能够打开,为何你的打不开?
原因如下:这个是在线阅读查阅,如果贵单位没有订购的话是打不开的;其次你必须是校内网,家庭用户可能无法打开,除非是单位内家庭用户。

itszy 发表于 2014-7-4 10:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群
没钱,好穷!

matthew白 发表于 2014-8-4 10:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,楼主!

Ronald4 发表于 2014-8-7 09:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
木有钱