楼主: 黃河泉
30177 120

[程序分享] 【计量快报】新的动态面板门槛回归   [推广有奖]

黄老师 可以发一下数据不

黃河泉 在职认证  发表于 2016-11-15 11:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
梨泰院小绅士 发表于 2016-11-15 10:57
黄老师 可以发一下数据不
你到该网站下载,有程序与资料!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
xuehe + 100 + 100 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5   查看全部评分

黃河泉 发表于 2016-11-15 11:37
你到该网站下载,有程序与资料!
只看见代码 木有数据啥的啊

黃河泉 在职认证  发表于 2016-11-16 07:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
梨泰院小绅士 发表于 2016-11-15 16:00
只看见代码 木有数据啥的啊
给我你的联络方式,我email给你!

黃河泉 发表于 2016-11-16 07:13
给我你的联络方式,我email给你!
jiaqing0719@sina.com   thank you~~~

黃河泉 在职认证  发表于 2016-11-16 11:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群
梨泰院小绅士 发表于 2016-11-16 10:50
thank you~~~
刚刚已寄出!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
xuehe + 100 + 100 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5   查看全部评分

黃河泉 发表于 2016-11-16 11:00
刚刚已寄出!
木有收到=    =、
可能是邮箱出错啦  可否发这个邮箱试试 459685670@qq.com

xuehe 发表于 2016-11-17 00:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
could you provide the data of this paper?
my email:1102920350 at qq dot com
thanks in advance

lonestone 在职认证  发表于 2016-11-17 06:27:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2016-9-1 08:09
此文亦发布在 Stata 专版![若无法直接连结,请用 copy and paste:] Seo, M. H. and Shin, Y. (2016), "Dy ...
谢谢你

黃河泉 在职认证  发表于 2016-11-17 07:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
梨泰院小绅士 发表于 2016-11-16 11:14
木有收到=    =、
可能是邮箱出错啦  可否发这个邮箱试试
资料在这(先解压缩,其为 Gauss 格式,在 Gauss 中用 load 指令): invest.rar (175.31 KB) 本附件包括:
  • invest.fmt

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zbin7451f + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
xuehe + 100 + 100 + 4 精彩帖子

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 9  信用等级 + 5   查看全部评分