按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: baileicaicai
17104 90

中国市场化指数2016版中,08年和09年数据和以往报告中数据不一致,怎么处理?   [推广有奖]

规划和健康10 学生认证  发表于 2018-7-10 18:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大可以也发我一份吗 953761441@qq.com ,红包论坛币购买都可以的!!!由衷感谢您!!!祝您paper成果多多!!!

规划和健康10 学生认证  发表于 2018-7-10 18:22:52 |只看作者 |坛友微信交流群
叫我水手123456 发表于 2017-2-18 18:18
你好,楼主,2016版的数据可以给我一份吗?
您好!中国市场化指数2016版的数据可以分享一下吗 953761441@qq.com,给您发红包还是论坛币都可以的!谢谢您!!!祝好!!!

规划和健康10 学生认证  发表于 2018-7-10 18:25:09 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaojiamiao 发表于 2017-3-6 04:43
能否发一份给我呢,正在写毕业论文,急需,谢谢啦!收到必定红包感谢!1007393693@qq.com
您好!可以分享一下中国市场化指数2016版的数据吗 953761441@qq.com,给您发红包还是论坛币都可以的!谢谢您!!!祝好!!!

沐珊语忆 学生认证  发表于 2018-8-1 17:26:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想要“减少ZF对企业的干预”这一项,可以发给我吗?2008至2016年,谢谢!!!我的邮箱876569564@qq.com

悦1124321 发表于 2018-9-13 21:58:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能分享一下2016版的数据,771550950@qq.com,谢谢楼主!

佛前悔过 发表于 2018-9-19 17:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可否发一份这个数据给我,论文需要,万分感谢。

佛前悔过 发表于 2018-9-19 17:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可否发一份这个数据给我,论文需要,万分感谢。949210609@qq.com

Joker你最酷 学生认证  发表于 2018-9-20 11:08:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可否给我发一份中国市场化指数2016版中的金融业发展指数的数据,有偿,万分感谢。邮箱:154814079@qq.com

wygyzxfdsh 发表于 2018-11-15 22:56:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在研究这个问题,那比如说2003-2014年的面板数据只能分两个时段进行研究吗?

甲基辛酸1 发表于 2018-11-19 11:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能给我一份,2505130338@qq.com