楼主: 罗鹏
8507 101

斯密及以后的劳动价值论者在算花账,非要我给你们算一算来揭穿么? [推广有奖]

罗鹏 发表于 2017-7-20 16:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群
比较优势原理,是众多经济学家打造出来的,我从来没有说这是我发现的,陈黎明个傻逼以其自己一贯偷窃的态度认为别人也偷窃。只有那些傻逼,才狂犬吠日。陈黎明就是一例,傻逼到家了还自以为不得了。

罗鹏 发表于 2017-7-20 16:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-20 15:55
鸟人把国际贸易理论胡乱生搬硬套,殊不知这套理论连国际贸易都行不通,人家不是跟你合作,而是把你逼死, ...
傻逼你缺脑,国际贸易的原理,一样是任何贸易的原理。

罗鹏 发表于 2017-7-20 16:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
鸟人把国际贸易理论胡乱生搬硬套,殊不知这套理论连国际贸易都行不通,人家不是跟你合作,而是把你逼死, ...
知道你是等价交换教的教徒,你每一个字都凸显你的无知。

罗鹏 发表于 2017-7-20 16:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群

罗鹏 发表于 2017-7-20 16:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
笑看等价交换教的宗教徒秀下限

adult 发表于 2017-7-20 16:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-7-20 16:04
呵呵,别这么说,我还得靠他练习脑子和涨等级呢.

罗鹏 发表于 2017-7-20 16:09:23 |只看作者 |坛友微信交流群
adult 发表于 2017-7-20 16:07
呵呵,别这么说,我还得靠他练习脑子和涨等级呢.
你不怕他把你绕进去?
无知加诡辩,这就是那个陈黎明的特征。
对于这种人,除了看他笑话,有什么其他娱乐意义?

adult 发表于 2017-7-20 16:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-7-20 16:09
你不怕他把你绕进去?
无知加诡辩,这就是那个陈黎明的特征。
对于这种人,除了看他笑话,有什么其他娱 ...
不怕,绕进去说明我的逻辑思维有问题. 但经过时间的检验,看来是没有.

罗鹏 发表于 2017-7-20 16:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
对于陈黎明,我早有定论,他的立论不值一看,他的反驳不值得去澄清,他也就一自诩聪明超人的大傻逼而已。

罗鹏 发表于 2017-7-20 16:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
adult 发表于 2017-7-20 16:10
不怕,绕进去说明我的逻辑思维有问题. 但经过时间的检验,看来是没有.
那好,好自为之。