楼主: 林汉扬
5185 83

[学科前沿] 请大家看看刘保强是怎么把抄袭别人的可能扭转为别人抄袭他的论证! [推广有奖]

• 1关注
  • 26粉丝

泛时空系统价值论创始人

大师

33%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

关于“我”的分析

道德经与经济学

时空经济学

论坛币
13448 个
通用积分
3882.9053
学术水平
457 点
热心指数
447 点
信用等级
414 点

楼主
林汉扬 发表于 2018-5-6 13:13:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刘保强:我的另一个马甲(本人在本论坛就注册过两个账号,而你由于底虚,却说我曾多次找你说此事,是不是你自己心虚,不管谁说你都往我这里联系呢?)前炫耀此概念时,通过我对你表现出的不屑,你便很容易地想到了我。而在此时提起此事时,你不但不老实,反而倒打一耙,成了我抄你的,而且还对本人进行攻击和诋毁!(这个也有帖子为证,这次没有往外翻。)而在翻看以前的相关帖子时,看了更让人生气!总是在本人写过一个帖子后,过段时间你就会搞一个相似的帖子出来(当然,在里面有你自己习惯思维的一些东西,但里面也加入了本人新提到的一些最起码可以说是思路和理念)。而在我的帖子以前的你的帖子,虽然偶尔可看到一两个低度相关的类似概念的提及,但这能说明什么呢?最多也就是说明你在我之前已在思考价值问题,偶尔也提到了一些能有些联系的概念。而本人的价值论的核心概念就是这一概念,而且整篇文章或者说整个价值理论的研究就是围绕研究和解释这一概念展开的,在07年以来形成了整个10多万字的价值论。就是没有你在我帖子里学习这一概念的过程,说我的概念是抄你的也是天方夜谭,更何况还有你向我学习的过程为证!

而且,你不仅盯着我的价值理论,还想涉及本人的人性理论!这次公然写出让我写划时代的突破时去看看你这个前人的论证!在这方面,你有什么论证?要是价值研究,你研究的还稍微早些,人性研究你就差的很远了!在本人08年发出利人论后,差不多一年后,你才有一篇互惠人的文章有些相关,而且那也是在我写了人性本善的证明的文章以后。不管你是否受到本人的启发,这方面你总是在后面跟着的!而且,就凭你那偶尔的只言片语,和我整篇的系统论证到一起,竟然敢在我面前谈抄==袭!简直是可笑至极!

这是我对我和你的过节过程的大概说明,希望你能够正视自己的问题,好自为之!要想做研究就踏踏实实、认认真真地做,也许能取得点成果,不要总想着投机取巧!

一一一一一一一一一一一一一一一一一
林汉扬:
呵!
见过不要面但没这么不要脸的,我不否认,同在一个时代中由于社会文化意识的共振效应会产生许多类似的思想,我在论坛上也看到许多网友有与我类似的,尤其是时间越久我就发现的越多,但我往往是求同存异,从中发展我自己的特色,从不去讲他们抄袭我的,讲抄袭的是你在先,我也不过是逆向思维反问你而己,我学习的越多越不敢讲自己有什么创见,因为,许多东西前人尽管文字概念不同,但思想逻辑己经类似存在了,古代哲学家不管是儒道释的创造人都讲过类似“我从未说过一个字″的话!就是他们承认人的思想本来之于客观物质运动规律的总结,文字概念的形式是主观意识对客观物质信息反馈和加工并又反作用于客观物质,当然,认识有系统与不系统,全面与不全面之分,如果一些自以为读书学历很多的人深入社会基层并与这些底层人们交谈就会感觉自以为自己在某方面都高人一等的见解有多么可笑,在基层中其实就有很多深韵生活哲学的智者,只是他们可能不善于文字和宣传,而被历史埋没了,我本人也是一个基层人民,有幸在这个信息化时代,来这个论坛与各位有学历有地位的学者们交流,尽管有许多网友给我私信联系我,以为我是某某人,但都不是!我就是一个普通人,在论坛上发贴仅仅只是为了追求精神升华所感受到的乐趣,十几年(2005年左右吧)前第一篇文章《广义价值论》发表就收到期刊录取的通知书,但要我300元稿面费和审稿费,我拒绝了,当时,我认为应该是给我稿酬反而是让我给,这不合理,后来也发了几篇,都是要钱,我又不是教育人员或公务员等需要靠这些获得升职,用钱买伪名的心态就不是我所愿,我这几年按自己的理论领悟并实践于生活中,也能获得一点维持生存的资本,但本我物质生活的需求毕竟有限,自我对精神的超越才是无限的,我本无意与刘保强老师争这个,一有空就在论坛分享一下可以花钱发表却不想发表的论文或贴子,但无奈还是受到刘保强老师的关注,竟然还把我的思想当成为对他的理论的抄袭,就因为我与他思考了同一个课题并比他更系统,于是他不能忍受,要对我排挤?可能这也是为了以后防止我在这一学术研究地位上分他的蛋糕吧!但,他的理论很超前是划时代的重大突破和发现吗?我不觉得,起码我不觉得,这可能是他自视太高而目空一切,把泱泱大国的很多人才视为废才了,但我认为他是读书太少信息闭塞闭门造车,因为,起码我这个不专业的业余爱好者或民科就能把他驳的亳无还手之力,最后,他只能承认这是青出于蓝而胜于蓝了,这也不丢脸嘛!大家说是不!?哈哈哈!!!说出这些话让我感觉到很舒服畅快!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:刘保强 发表的论文 价值理论 闭门造车 高人一等

沙发
大胶囊 发表于 2018-5-6 13:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
xinchuzu 发表于 2018-5-6 13:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
林汉扬 发表于 2018-5-6 13:30:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这位刘老师认为我抄袭他的依据竟然是因为我在下他写的《【原创】价格的本质——透析经济危机系列之二(二)》https://bbs.pinggu.org/thread-487321-1-1.html
中回了几个因为太客气的问题,变成了我的偷学或抄袭为两年后写了下面我写的《关于社会使用价值》一文,

他说:“你这个帖子里,有你向我学习社会价值或者说社会使用价值的过程。”
下面是《关于社会使用价值》https://bbs.pinggu.org/thread-1358850-1-1.html

这个贴其实是我在写一篇有关马克思的《资本论》读后感与另一个网友的对话整理而成,如果说有贡献的应该是那个网友的有意义问题与我的回复!

报纸
林汉扬 发表于 2018-5-6 13:32:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-5-6 13:30
没明白你们两个人,在争论什么。不如把主题说清楚,讲明白彼此的观点,我们来做裁判。
哈,他的价值论漏洞被我捅破就说我是他教的呗!

地板
林汉扬 发表于 2018-5-6 13:58:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我哪个“关于社会使用价值”的贴是来
我写的《马克思主义是客观唯心主义的证明》中与wzwswswz网友的问题回答与交流中的几个回贴组成的,这个概念的以及公式在你不懂社会价值论是什么玩意之前我就公式化了,时隔这么久,你还在玩模凌两可的哲学概念!Out了吧?
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1333868&extra=&mobile=yes
从94楼wzwswswz先生提出的问题之后开始看起!

刘保强 发表于 2018-5-6 14:08:57 |只看作者 |坛友微信交流群
“林汉扬 发表于 2018-5-5 23:06
你现在还敢说“社会使用价值"概念是你原创?”

本人敢保证的是,本人所使用的“社会使用价值”概念的内涵和逻辑是本人的原创。前人是否用过这一概念,基于当时的认知情况,本人并不了解!

但对你来说,是在你对我的观点进行质疑中,我给你讲解的社会使用价值或者说社会价值概念,使你的质疑无效,从而也使你认识和了解到了社会使用价值或者说社会价值这一概念的深刻内涵,无话可说。也可以说,我的讲解对你理解这一概念起到了关键作用。(这个过程有帖子的交流过程为证!)我是这么认为的!

所以,当两年多以后,发现你标着原创的关于社会使用价值的帖子后,自然对你产生质疑。所以便到你帖子中提出异议,当时你还比较老实,不敢说这个概念也是你的原创。(这个过程也有帖子的交流过程为证!)

而在多年后,你在我的另一个马甲(本人在本论坛就注册过两个账号,而你由于底虚,却说我曾多次找你说此事,是不是你自己心虚,不管谁说你都往我这里联系呢?)前炫耀此概念时,通过我对你表现出的不屑,你便很容易地想到了我。而在此时提起此事时,你不但不老实,反而倒打一耙,成了我抄你的,而且还对本人进行攻击和诋毁!(这个也有帖子为证,这次没有往外翻。)而在翻看以前的相关帖子时,看了更让人生气!总是在本人写过一个帖子后,过段时间你就会搞一个相似的帖子出来(当然,在里面有你自己习惯思维的一些东西,但里面也加入了本人新提到的一些最起码可以说是思路和理念)。而在我的帖子以前的你的帖子,虽然偶尔可看到一两个低度相关的类似概念的提及,但这能说明什么呢?最多也就是说明你在我之前已在思考价值问题,偶尔也提到了一些能有些联系的概念。而本人的价值论的核心概念就是这一概念,而且整篇文章或者说整个价值理论的研究就是围绕研究和解释这一概念展开的,在07年以来形成了整个10多万字的价值论。就是没有你在我帖子里学习这一概念的过程,说我的概念是抄你的也是天方夜谭,更何况还有你向我学习的过程为证!

而且,你不仅盯着我的价值理论,还想涉及本人的人性理论!这次公然写出让我写划时代的突破时去看看你这个前人的论证!在这方面,你有什么论证?要是价值研究,你研究的还稍微早些,人性研究你就差的很远了!在本人08年发出利人论后,差不多一年后,你才有一篇互惠人的文章有些相关,而且那也是在我写了人性本善的证明的文章以后。不管你是否受到本人的启发,这方面你总是在后面跟着的!而且,就凭你那偶尔的只言片语,和我整篇的系统论证到一起,竟然敢在我面前谈抄==袭!简直是可笑至极!

这是我对我和你的过节过程的大概说明,希望你能够正视自己的问题,好自为之!要想做研究就踏踏实实、认认真真地做,也许能取得点成果,不要总想着投机取巧!

https://bbs.pinggu.org/thread-6364184-1-1.html此贴的86楼

刘保强 发表于 2018-5-6 14:10:02 |只看作者 |坛友微信交流群
【原创】价格的本质——透析经济危机系列之二(二)https://bbs.pinggu.org/thread-487321-1-1.html

这个帖子里,有你向我学习社会价值或者说社会使用价值的过程。

【原创】关于社会使用价值https://bbs.pinggu.org/thread-1358850-1-1.html

这是你在两年后,发的帖子。里面有咱们的交流内容!

到这两个帖子里面一看就明白!

林汉扬 发表于 2018-5-6 14:13:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-5-6 14:08
“林汉扬 发表于 2018-5-5 23:06
你现在还敢说“社会使用价值"概念是你原创?”

还真会意淫
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
刘保强 + 1 说自己呢吧!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

刘保强 发表于 2018-5-6 14:14:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这就是林汉扬一贯以来的伎俩,截取或篡改和别人的对话,选择有利于自己的部分,然后自我意淫!为了大家看的方便,我做了相应跟帖。