楼主: hhj
12304 153

有哪个国家比美国更开放?没有 [推广有奖]

张建平 在职认证  发表于 2018-9-11 21:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
在马克思主义经济学论坛里,楼主可以一天到晚批判马克思,这还不够思想开放?你还要怎么开放呢?

wzwswswz 发表于 2018-9-11 21:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-11 18:17
一个国家的产品成本本来是很高的,但是由于某种原因而硬把其外销的成本降低,从而造成在国外市场的价格甚 ...
你有没有有点逻辑思维能力?你自己说的“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”是什么意思你都不知道吗?你现在说的这些能够证明“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”吗?蠢货!

jameschin007 发表于 2018-9-11 21:38:41 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2018-9-11 21:36
在马克思主义经济学论坛里,楼主可以一天到晚批判马克思,这还不够思想开放?你还要怎么开放呢?
这叫学术讨论。 如果一个理论只能说对,不能质疑,那才有问题。

wzwswswz 发表于 2018-9-11 21:40:41 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-11 18:20
特朗普在Twitter上写道:“美国向中国出口的汽车会面临25%的关税,而中国向美国出口的汽车面临2%的关税。 ...
中国就是你说的“一切国家”?特朗普的话就能证明你说的“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”?你这不是已经蠢到极限了吗?

张建平 在职认证  发表于 2018-9-11 21:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
jameschin007 发表于 2018-9-11 21:38
这叫学术讨论。 如果一个理论只能说对,不能质疑,那才有问题。
没有人不让楼主说话呀?他不正在说得起劲嘛。
但他不能一边滔滔不绝,一边抱怨别人不让他说话呀。

hhj 发表于 2018-9-12 09:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-11 21:38
你有没有有点逻辑思维能力?你自己说的“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”是什么意思你都不知道 ...
对呀,我讲历来呀,但你要是想把这个来历歪曲到几亿年前,那是你的事了。草包一个!
我问你:如果美国的关税比欧盟高的话,它干吗要主张欧美之间0关税。这不合逻辑呀。你解释一下。

hhj 发表于 2018-9-12 09:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
jameschin007 发表于 2018-9-11 21:38
某些人是想竖立绝对宇宙真理的。问题在于:它统制不了一切。

hhj 发表于 2018-9-12 09:13:16 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2018-9-11 21:42
没有人不让楼主说话呀?他不正在说得起劲嘛。
但他不能一边滔滔不绝,一边抱怨别人不让他说话呀。
某些人当然是想人们闭嘴,否则就不是*能量,但是还做不到。因此我还能讲话,并不等于是他们给予或者想给予的权利。

hhj 发表于 2018-9-12 09:15:16 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-11 21:40
中国就是你说的“一切国家”?特朗普的话就能证明你说的“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的”?你 ...
如果不比别人低,美国敢提议0关税吗?笨蛋!

hhj 发表于 2018-9-12 09:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2018-9-11 21:36
你还不懂事呢。我能讲并不等于是他给予的权利。