楼主: clm0600
8331 168

论坛众生像 [推广有奖]

clm0600 发表于 2023-1-22 13:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-22 11:29
文盲自己抽自己B脸了,大家来看
基督男真是搬起石头砸自己的脚。

你说“黄金指具体物”,“黄金是指具体物”,这恰恰说明你所谓的“是”就是“是”,根本不是“指”或搞笑的“是在指”啊!恰恰说明你分得清“是”和“指”啊!你还指责别人“根本不分是和指”呢!

而我也从善如流,彻底分清楚“是”和“指”,澄清了我的观点——“黄金”符号,某种具体商品。

也就是说,基督男早就申明了,要分清楚“是”和“指”!
结果讨论了半天,基督男又反悔了,说自己说的“是”是尼玛搞笑的“是在指”!还说自己早就申明了自己不分“是”和“指”,自己说的“是”其实是“指”!

到底谁在抽自己的B脸?哈哈哈哈,基督男到底是区分“是”和“指”(他早就申明了这一点),还是不区分“是”和“指”啊(最后有推翻了这一点)!

clm0600 发表于 2023-1-22 14:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-22 11:26
小六子这无耻文盲,一边说“截图造假”,一边又提供不出造假证据,丢人丢到姥姥家。
谁截图造假我就说谁,谁截图造假谁S全家,谁截图造假谁心里知道。

所以不需要提供证据。
就好比法律如果说了,偷1万元以上判3年,你要法律提供你偷了1万元以上的证据吗?哈哈哈哈,你这是心虚了,主动对号入座吧?

jesusman 发表于 2023-1-22 16:47:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-22 13:54
基督男真是搬起石头砸自己的脚。

你说“黄金指具体物”,“黄金是指具体物”,这恰恰说明你所谓的“是 ...
后面的“是指”眼又瞎了。。。

jesusman 发表于 2023-1-22 17:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-1-22 14:00
谁截图造假我就说谁,谁截图造假谁S全家,谁截图造假谁心里知道。

所以不需要提供证据。
小六子这蠢货开始就地打混撒泼了,你说造假我还说你诽谤呢

你这诽谤犯,跪下领泰山压顶唱征服

jesusman 发表于 2023-1-22 19:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
结果讨论了半天,基督男又反悔了,说自己说的“是”是尼玛搞笑的“是在指”!还说自己早就申明了自己不分“是”和“指”,自己说的“是”其实是“指”!

-----------

我首发“指、是指”,既已定义是既为指 ,你要反驳有效,凡“是”均需为“指、是指”,否则你就是自抽嘴巴。

跪下接泰山压顶

jesusman 发表于 2023-1-22 19:33:23 |只看作者 |坛友微信交流群

jesusman 发表于 2023-1-22 19:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
小六子你个诽谤犯,跪下领泰山压顶

jesusman 发表于 2023-1-22 19:51:58 |只看作者 |坛友微信交流群
和小六子说黄金指实体,他和你谈黄金是符号,和小六子谈符号(的价格),他又和你扯实体(美其名曰需要学会代入,可没见这蠢货把实体代入黄金1OZ)

这种文盲典范,论坛毒瘤需要彻底做无害化处理,彻底清除出人类的队伍

clm0600 发表于 2023-1-23 09:14:32 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-22 19:51
和小六子说黄金指实体,他和你谈黄金是符号,和小六子谈符号(的价格),他又和你扯实体(美其名曰需要学会 ...
后面的“是指”眼又瞎了
-------
是你眼瞎了吧?“是指”难道不正说明你所谓的“是”和“指”不是一个意思吗?

你说造假我还说你诽谤呢
------
截图造假S全家,诽谤别人截图造假也S全家,这下公平了吧?
反正我不怕,哈哈哈,你呢?

我首发“指、是指”,既已定义是既为指 ,
--------
要点儿脸吧,哈哈哈,你首发的是“黄金指实体”,“黄金是指实体”,
而这些都证明你所谓的“是”不是“指”!
如果你所谓的“是”是“指”,那么“黄金是指实体”岂不成了“黄金指指实体?

和小六子说黄金指实体,他和你谈黄金是符号,
---------
是你自己用“黄金”去查单价!这就是把“黄金”当符号用!是你的“行“”打了你“言”的脸,可不能怨我。

和小六子谈符号(的价格),他又和你扯实体(美其名曰需要学会代入,
----------
这是基本常识。

可没见这蠢货把实体代入黄金1OZ
------
对,只见这蠢货把“黄金”符号拿去价格表那里去查单价了,把“1盎司”数量拿去算总价去了,
哈哈哈,他都拆散了!代入个毛啊代!

clm0600 发表于 2023-1-23 11:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-1-22 11:26
小六子这无耻文盲,一边说“截图造假”,一边又提供不出造假证据,丢人丢到姥姥家。
我都不用到别处找,你自己在10楼提供的图就明显造假。

图上的原始文字是:
“那么就代表“黄金”这两字同一个由Au构成的具体物,如果不是一个特定量那自然是指两个由Au构成的具体物了。”

基督男加的红字说明是:早已定义这里黄金是(指)实体物。

原图里面只有“指”和“是指”,尼玛这个“是(指)”是咋回事?里面的括号是怎么冒出来的?
这尼玛就是瞪眼造假!指着A说,你看,我早已定义了B!