你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

上财信息管理与工程学院院长覃正申请南科大正局级副校长

发布时间: 来源:人大经济论坛
南科大正局级副校长九名候选人出炉,上海财经大学信息管理与工程学院院长覃正为其中之一。
时间:2011年5月30日    来源:南方日报
“记者发现,9名候选人中有6名为“60后”,年龄从37岁到53岁不等,年纪最大的候选人叫孙天华,生于1957年7月,现任河南农业大学常务副校长,而最年轻的候选人是现任深圳大学计算机与软件学院常务副院长纪震,生于1973年8月,还不到38岁。此外,一同入选的还有现任南方科技大学(筹)副主任韩蔚。
公告显示,所有候选人均具备博士学位,除了纪震、韩蔚,以及深圳大学化学与化工学院院长刘剑洪3位来自深圳本土高校的候选人外,其余6名候选人均为外地高校的院长、副校长等“重量级”人物,如现任中国科学院研究生院科研处处长乔从丰,现任广西师范大学副校长李传起,现任广西民族师范学院院长、党委副书记易忠,现任上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院副院长周岱,现任上海财经大学信息管理与工程学院院长覃正等人。”
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐