你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

中小企业电子商务网站推广分析_电子商务论文

发布时间:2015-04-27 来源:人大经济论坛
 全文字数:4243

中小企业电子商务网站推广分析
[摘要]当前人类社会迅速步入数字化时代,电子商务正迅速改变着工业化社会传统的物化的营销模式。网络营销作为一种全新的营销方式在市场经济中扮演着越来越重要的角色,因此选择适当的运作模式对企业网络营销的成败至关重要。
本文讨论了常用的网站推广方法,并结合这些网站推广方法分析了中小企业电子商务网站推广存在的误区和相应对策。
[关键字]电子商务 网络营销 网站推广 发展对策
一、绪论
1、网络推广的定义
网络推广,顾名思义,就是通过网络手段,把您的信息推广给广大群众。换句话说,凡是通过网络手段进行推广,都属于网络推广。
2、中小企业电子商务网站推广的发展现状
随着计算机技术和网络技术的迅速发展,国内越来越多的企业建立起自己的电子商务网站,网站逐渐成为企业重要的商务平台,但是大多数企业正面临网站推广的困难。相对于全球范围蓬勃开展的电子商务,我国企业对发展电子商务不够积极,大多数企业特别是中小企业面对电于商务尚在持观望态度,还没有从传统的经营观念向现代化观念转变。
二、中小企业电子商务常用网站推广方法
1、搜索引擎推广
搜索引擎的基本功能是为用户查询信息提供方便。常见的搜索引擎推广方法有:登录分类目

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐