按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 791935570
19635 114

[中国统计年鉴] 2000-2007年中国人口与就业统计年鉴   [推广有奖]

版务助理

教授

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25782 个
通用积分
5.1676
学术水平
71 点
热心指数
89 点
信用等级
62 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
花费精力搜集的《中国人口与就业统计年鉴》,包括2000——2007年的全部数据,分为PDF格式和光盘格式。象征性的收取论坛币,毕竟其中一些年份的年鉴也花费了很多论坛币(搜集的时候我下载的很多资源是损坏的,论坛币直接报销,不过放心本人收集的,毫无作假,都是可以打开的,光盘版甚至可以复制)。PS1:该年鉴前几年命名“人口统计年鉴”后来改名“人口与就业年鉴”。没有论坛币的留邮箱,有空会发。

Ps2:第二个是2000-2007年的,我标注错了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:就业统计 中国人口 统计年鉴 中国人 人口与就业年鉴 中国人口 留邮箱 就业 统计 光盘

中国人口统计年鉴2000—2013.zip

31.66 MB

需要: 50 个论坛币  [购买]

2000-2007

回帖推荐

恬恬部落 发表于8楼  查看完整内容

楼主真心大好人,万分感谢~

1209461400 发表于3楼  查看完整内容

朋友,我这里的论坛币不够啊!还希望你能帮帮忙,传一份吧,谢谢邮箱是非常感谢
已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 对论坛有贡献
sun_man + 100 热心帮助其他会员
newfei188 + 1 精彩帖子
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
791935570 学生认证  发表于 2015-1-13 20:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
第二个是2000-2007年的年鉴,标注错啦。

藤椅
1209461400 发表于 2015-1-13 20:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友,我这里的论坛币不够啊!还希望你能帮帮忙,传一份吧,谢谢邮箱是15109002259@163.com非常感谢

板凳
791935570 学生认证  发表于 2015-1-14 14:55:56 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
791935570 学生认证  发表于 2015-1-14 14:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
恬恬部落 发表于 2015-1-14 19:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求发一份,论坛币不够,跪谢,2385003857@qq.com

791935570 学生认证  发表于 2015-1-14 19:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
恬恬部落 发表于 2015-1-14 19:43
楼主,求发一份,论坛币不够,跪谢,2385003857@qq.com
- -!你们咋都木有论坛币。。。想当初我买这些花了好多票票。。。不过,请叫我雷锋,已发邮件。

恬恬部落 发表于 2015-1-14 20:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真心大好人,万分感谢~

wwwujl 发表于 2015-1-14 22:42:50 |只看作者 |坛友微信交流群
购买,纯粹支援论坛币,呵呵……

791935570 学生认证  发表于 2015-1-15 08:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
wwwujl 发表于 2015-1-14 22:42
购买,纯粹支援论坛币,呵呵……
我买也花了很多论坛币,有两年的资源很少,要价就是100论坛币,现在全打包才20,很划算呀。