楼主: hhj
5493 71

马克思就是个民科---驳斥.... [推广有奖]

• 0关注
  • 65粉丝

泰斗

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
52217 个
通用积分
100.2197
学术水平
1397 点
热心指数
1359 点
信用等级
948 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这堆蠢货看来不懂,马克思就是个完全体制外的人,哈哈是因为他是体制外的,所以才有马克思那样的马克思,要是他是体制内的人,那么,马克思绝对不是马克思。因此,体制内本身就与马克思品格格格不入了。当然了,蠢货哪里知道呢?他们哪里知道自身到底是何货色呢?
为什么?因为体制内就没批判性,而没批判性就没马克思。因此,所以,他们打着马克思的旗号其实是对马克思的背叛!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:马克思 格格不入 体制内 批判性 马克思

已有 1 人评分经验 学术水平 收起 理由
水浪 + 100 + 5 理解大是大非的马克思

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5   查看全部评分

体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈
沙发
hhj 发表于 2017-2-24 09:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
要是他是体制内的人,那么,马克思绝对不是马克思。因此,体制内本身就与马克思品格格格不入了。
为什么?因为体制内就没批判性,而没批判性就没马克思。

由此警告那些所谓体制内马克思主义者们!
体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈

藤椅
终结天狼 在职认证  发表于 2017-2-24 09:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
体制内就没批判性?开什么玩笑,有什么论据来支撑你的观点?科学进步,哪个不是从批判开始的?!

板凳
孟子的学生 发表于 2017-2-24 10:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
体制内没有批判性,有的是批斗性!
已有 1 人评分经验 学术水平 收起 理由
水浪 + 100 + 5 民科是敢于批驳性,官科是实施批斗性

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5   查看全部评分

报纸
realzebra110 发表于 2017-2-24 11:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
赤果果的出身论
脑袋被驴踢坏了,醒不过来了

地板
曹国奇 发表于 2017-2-24 12:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
又被院科嘲笑了一顿?

hhj 发表于 2017-2-24 15:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
终结天狼 发表于 2017-2-24 09:44
体制内就没批判性?开什么玩笑,有什么论据来支撑你的观点?科学进步,哪个不是从批判开始的?!
体制内就有批判性?开什么玩笑!
正象上面的先生所讲,体制内只有批斗性。

hhj 发表于 2017-2-24 15:57:25 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-2-24 10:44
体制内没有批判性,有的是批斗性!
高见!它们根本不懂得区分批判与批斗,哈哈

hhj 发表于 2017-2-24 15:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
realzebra110 发表于 2017-2-24 11:23
赤果果的出身论
脑袋被驴踢坏了,醒不过来了
这是我对某些人歧视民科的奇谈怪论所作的阐述。因此如果你要踢那就踢它们吧。

hhj 发表于 2017-2-24 15:59:58 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2017-2-24 12:01
又被院科嘲笑了一顿?
你以为什么科院很值得看吗?请我都不去哦,什么东西,混饭而已
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
leijy + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分