楼主: Rousseau
11853 166

反马克思的4种低能/无能 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2017-12-14 11:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-14 11:11
你自己老是扯过辩证法来遮羞,怎么怪我塞给你呢?我啥时候让你用辩证法遮羞了?
是你要把辩证法当作遮羞布不是我呀,这个逻辑看不懂?

Rousseau 发表于 2017-12-14 11:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群
oliyiyi 发表于 2017-12-14 11:00
马克思本人和马克思主义是两回事,楼主把这两者混淆了,另外中国的所谓社会主义跟马克思主义其实半毛钱关 ...
从来就不会把马克思本人等同于马克思主义,当然也从来不认为中国所谓有特色社会主义是马克思所指的社会主义。

Rousseau 发表于 2017-12-14 11:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-14 11:39
辩证法是你用来遮羞的东西,我的理论又没有漏洞,我什么遮羞布都不用。
你的理论到处漏洞,首先就表现在不懂辩证逻辑,把辩证法当作遮羞布。

Rousseau 发表于 2017-12-14 17:16:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-14 11:51
是你把辩证法当成了遮羞布来用,我只是如实指出这一点罢了。
是你暴露你把自己不能理解的东西当成了我的遮羞布而掩盖自己没有这样一种理解辩证逻辑的能力,关于这一点我倒是同意的。

Rousseau 发表于 2017-12-15 09:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-14 17:20
我正因为理解了,才知道你在用它做你的遮羞布。
你信口雌黄,狗屁不通,漏洞百出,每到进行不下去的时候 ...
对于你来说,盖凡你对于别人说的东西不能理解了,于是别人的东西就是遮羞布。
我也很赞赏你坚定自己不需要遮羞布,问题不是你或者我需不需要遮羞布,而是你是否有能力理解一种逻辑体系。
我不反对你自己再创立一个形式逻辑和辩证逻辑之外的第三套逻辑体系。我一点也不会把那种你创立的逻辑体系叫做你的遮羞布——假如我对之不能理解的话。
我也不会把你能在键盘上打字叫做你的遮羞布,尽管我对你居然能每天几乎每分钟都在论坛上发帖感觉难以理解。

Rousseau 发表于 2017-12-15 16:28:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-15 09:09
我没有创立任何逻辑体系,你想多了。
你所谓的辩证法,也没啥不能理解的,就是当你自相矛盾难以为继的时 ...
任何一种方法都是解释和解决矛盾的,那种什么矛盾也不揭示也就不用解决而只会描述的所谓理论,就叫做庸俗理论。
至于你嘛,你不是创立逻辑体系——你远远没有那个水平——你是不懂逻辑,我可没有帮你想多。

Rousseau 发表于 2017-12-16 09:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-15 18:14
不要偷换概念,自相矛盾的矛盾不是你说的这种矛盾。
那么你来解释吧,让俺瞧瞧你的能力。别再令人失望咯。。。。。

Rousseau 发表于 2017-12-16 16:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-16 10:11
很好解释啊,你自相矛盾,就是你错了呗,老实承认错误就完了。
是你没有能力理解矛盾和矛盾的解决逻辑,所以说你脑子缺这跟筋,连函数的映射都不懂。

Rousseau 发表于 2017-12-16 16:31:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-16 16:24
哈哈,你那函数微分的知识都是体育老师教的吧,还吹呢。
你就连y=F(x)即最一般函数关系表达都看不懂,可以说就是没有学过甚至是学了也没学会或者根本没有能力理解函数关系,还有脸说什么体育老师啥的……

Rousseau 发表于 2017-12-18 09:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-16 16:32
问你两个量之间是什么函数,你就拿出来个y=F(x)糊弄事儿,这叫学过函数的人?
什么时候,谁问过我什么具体函数形式?
你自己不懂y=F(x)就是最一般的函数表达形式,非要扯y=Sinx才是函数,这就是笑话了,说你不懂得映射关系是函数的基本特征还不承认呢……