楼主: clm0600
7824 170

蛮横而又愚蠢的zhuxiang [推广有奖]

clm0600 发表于 2018-10-21 21:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-10-21 21:03
你以为的常用的表达方式,难道不会是经常出现的错误?
大家都知道这种表达方式所表达的是什么意思,它就不错。
当然,我们不考虑文盲是否知道。

zhuxiang 发表于 2018-10-21 21:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-10-21 21:09
那么你以为斯密和杜尔哥也是文盲?

clm0600 发表于 2018-10-21 21:12:02 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-10-21 21:07
杜尔哥的观点才是正确的,和斯密的观点相同。为什么要说什么生产资料的分配所得是利息呢?
我当然知道杜尔哥是对的,你还是抄我的帖子呢!
但这里我没讨论什么观点是正确的,我告诉你的是,萨伊的三位一体公式讲的是什么!

zhuxiang 发表于 2018-10-21 21:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-10-21 21:09
这是观点的不同,根本就不是什么文盲问题。

zhuxiang 发表于 2018-10-21 21:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-10-21 21:12
我当然知道杜尔哥是对的,你还是抄我的帖子呢!
但这里我没讨论什么观点是正确的,我告诉你的是,萨伊的 ...
问题是在资本——利息这个对应关系中,你怎么知道资本是是指生产资料,不是指预付货币呢?

jessie68us 发表于 2018-10-21 21:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
能参与讨论就好,每个人的认知度不同,总是需要在讨论和学习中提高和成长的。

jessie68us 发表于 2018-10-21 21:16:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-10-21 19:42
我算见识了真正的傻逼有多傻了。
能与您讨论就是好事儿,也起到了您主题的召集作用。。。。。

jessie68us 发表于 2018-10-21 21:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-10-21 19:46
这是你自己傻,说什么生产资料分配所得是利息,怪不得别人。
不急下结论对错与否,讨论、研究、分析、提高。。。对错总是相辅相成的,也受着不同的经济时期、地域、环境、政治、条件。。。等等影响。

clm0600 发表于 2018-10-21 21:19:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-10-21 21:08
而且萨伊也没有说什么生产资料分配所得是利息这样的话。
那只能说明你不懂萨伊的三位一体理论。

clm0600 发表于 2018-10-21 21:20:38 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-10-21 21:11
那么你以为斯密和杜尔哥也是文盲?
人家不是文盲啊,人家知道这种表达方式是什么意思。