楼主: mingjingfeitai
21845 184

[经济热点解读] 苗实:对新痛苦指数的一点说明   [推广有奖]

S_user 发表于 2012-4-17 16:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-4-17 16:17
呵呵,理论最初是属于我的原创,但是,理论最终是属于学界,属于大家。毕竟,这个理论的受益者,不仅仅是 ...
你都没把理论解释清楚,何谈让大家受益?
死柚子

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-17 16:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2012-4-17 16:09
苗大师,您就别在这丢人显眼了,您那点成果讲给任何一所重点高校的本科生听都会笑掉大牙。

您把几个数 ...
呵呵,我有三个原创理论和三部作品。而您的理论和作品在哪里,请拿出来,好让我开开眼界。别光在这里耍嘴皮子,让大家笑话说:此人光说不练,是假把式!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

无道好狗 发表于 2012-4-17 16:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-4-16 20:08
另外,您以为您提的问题很高明,我根本回答不了就是证明。别幼稚了,我今天正式告诉您,这个疑问根本没有 ...
“您的问题很多,而且有些非常复杂,我暂时思想准备不够。如果等一段时间,考虑妥当且成熟了,一定给出明确答复。况且,我正在编选《中国经济指南》,比较忙。最后,感谢您的问题和关注!!!“

这是您的原话。

您承认复杂,准备不够。我没有改动过一个字。

请您告诉我,这些问题到底是简单还是复杂?如果简单,那时候你为什么以“复杂”为借口不回复?

fujo11 在职认证  发表于 2012-4-17 16:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
苗老弟的概念,没有客观性,是无法衡量的,
因此不能成为经济学中有价值的概念
客观性是科学存在的前提

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-4-17 16:29:18 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-4-17 16:08
另外,您以为您提的问题很高明,我根本回答不了就是证明。别幼稚了,我今天正式告诉您,这个疑问根本没有 ...
苗大师,您能依照您的理论来指出人家的错误吗?不要什么都是您有理。您的这些话完全是苍白的辩护和胡搅蛮缠。您的这点伎俩谁看不出来?您说您有理您就有理吗?您摆出些诡辩无赖嘴脸出来,怎么能服众?还不承认自己十五年学,学成了糊涂虫?苗大师,您也不想想,人家坛友们会去攻击一个有真才实学的人吗?大家心里都明白着呢。您的成果要是名副其实,谁人不叫好?

不要再摆出一副忧国忧民,道德圣人,假大空的姿态来掩盖自己的肤浅无知了。您这样十五年正事不干,最后研究出一些好笑的山寨结论,还自以为多么牺牲主义,多么奉献自我,多么为民请命的人,对社会有点啥贡献?您连给农民提鞋都不配!还好意思作农民的代言人?成天10小时泡在网上,能研究出啥理论?哪个经济学家成天不干事情,专门挂在网上研究?研究的结论没有超过初级经济学教程范围!老宅男苗大师啊,您以为为论坛服务,岂不知道版主为了处理你这么大量的垃圾帖要头疼啊!

有这么一部分人,自己什么水平没有,满脑子空空,稍有点收获就洋洋自得,还口口声声称自己民间经济学家,对主流不屑一顾。这样的人,真是可怜又可恶。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-17 16:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2012-4-17 16:27
苗老弟的概念,没有客观性,是无法衡量的,
因此不能成为经济学中有价值的概念
呵呵,李老师好,这些数据,国家一般有公布,不难知道吗!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

无道好狗 发表于 2012-4-17 16:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-4-16 20:31
呵呵,李老师好,这些数据,国家一般有公布,不难知道吗!!!
你少胡说,我们国家很多年没有公布基尼系数了。

erlangshen 发表于 2012-4-17 16:33:03 |只看作者 |坛友微信交流群
另外,您以为您提的问题很高明,我根本回答不了就是证明。别幼稚了,我今天正式告诉您,这个疑问根本没有提到点子上,纯粹是皮毛问题,一点都没有触及要害。而且,您所谓的推翻我的理论,更是您的幻觉在作祟,没有任何真凭实据!!!

01确实我不觉得高明,但我觉得有必要提出这样的疑问。
02大师的这种说法是不是说自己承认自己不懂无道好狗的问题呢?
03什么才算吧问题提在点子上呢?不如请大师,明说,我们要提出什么样的问题才算是点子上?才不算皮毛,才算一针溅血触及要害的提问?
04你怎么知道那是幻觉?到底是谁的幻觉?
05sungmoo荣誉版主算不算是第一个对你理论,推翻的人呢?
我想你会说不算的。毕竟大师的言论被推翻,是多么可笑的一件事。

你继续你的鸵鸟策略吧

erlangshen 发表于 2012-4-17 16:34:53 |只看作者 |坛友微信交流群
把头深深的扎在沙子里。

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-4-17 16:35:58 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-4-17 16:23
呵呵,我有三个原创理论和三部作品。而您的理论和作品在哪里,请拿出来,好让我开开眼界。别光在这里耍嘴 ...
让大家笑话的是谁啊?我的苗大师啊!您老在这都光说不练了多长时间啊?!您怎么就不能回答人家坛友的质疑啊?您要是真有本事,说出个一二三来让人家服气啊?您真能说出来,人家保证立马闭嘴。用不着您气急败坏地叫人家闭嘴!多么一劳永逸又能彰显您大师地位的事情啊,您怎么就是不做呢?人家问你基尼系数怎么算,您怎么不回答?您不是有本事吗?难道只有耍无赖,光说不练的本事?您的理论在那,人家只要问就说人家没读懂,您真是英明伟大啊!