楼主: mingjingfeitai
21882 184

[经济热点解读] 苗实:对新痛苦指数的一点说明   [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-17 10:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
faccount 发表于 2012-4-17 10:26
关键是苗先生你得拿出能说清楚的形式来,若真如你所说不拘形式就能说清楚,哪来的如此多的质疑。
另外,论 ...
呵呵,质疑很正常,但这并不是推翻。另外,不为老百姓做事,就不要端老百姓的饭碗!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

zhzongyi 发表于 2012-4-17 10:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2012-4-17 10:43
呵呵,质疑很正常,但这并不是推翻。另外,不为老百姓做事,就不要端老百姓的饭碗!!!
大哥,我实在看不下去了,你要觉得自己有真才实学,就不要再这炫耀和争论,这炫耀与争论再久,也不能证明你的学术能力。麻烦你把你的观点发到国际国内知名经济学期刊去吧,这样让你的理论被国际知名,到时候就不用跟大家争论了,大家自然膜拜你

faccount 发表于 2012-4-17 10:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
语言是不是正确,不是看语气有多强硬,也不是看用词有多犀利,更不是看说了多少自认为高尚的东西。
基于社会选择而在社会上工作的人都应该得到尊重,违反法律之人自会受到惩罚,以自己的所谓道德去评判别人的劳动本身就不合适。另苗先生怎么能判定这论坛上有权贵座上客,依据又在何处呢?难道每一个有工作的而又谈论经济学的便是你所说的未对社会做出贡献的人?难道抛弃一切混迹网络进行所谓研究才是先生认为的纯粹的为普通民众做出贡献的经济学人?

faccount 发表于 2012-4-17 11:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
坛友对苗先生理论的质疑,是想提醒先生这理论或许就没依据支撑,或许根本就不算真正学术意义上的创新,无非是建议你能重新审视自己的研究方向与方法。可是苗先生认为这是对你所谓贡献的否定,个人觉得众多坛友实在是白费力了

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-17 11:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
zhzongyi 发表于 2012-4-17 10:52
大哥,我实在看不下去了,你要觉得自己有真才实学,就不要再这炫耀和争论,这炫耀与争论再久,也不能证明 ...
呵呵,俄罗斯数学天才佩雷而曼,把自己的研究成果发布在网上,而没有投什么国际期刊,甚至拒绝数学界最高荣誉“菲尔茨奖“,还不照样世界闻名。而且,这就叫有理走遍天下。当然,我的成果非常单薄,无法望佩雷尔曼之项背!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

jjxjiang 发表于 2012-4-17 11:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚才提的意见还是请大师答复一下

jjxjiang 发表于 2012-4-17 11:10:51 |只看作者 |坛友微信交流群
问题在21楼

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-17 11:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
faccount 发表于 2012-4-17 10:57
语言是不是正确,不是看语气有多强硬,也不是看用词有多犀利,更不是看说了多少自认为高尚的东西。
基于社 ...
呵呵,如果端老百姓的饭碗,为老百姓呐喊是理所当然,职责所在。但是,能够站出来说良心话的人寥若晨星,这难道不可悲吗???

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-4-17 11:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
faccount 发表于 2012-4-17 11:03
坛友对苗先生理论的质疑,是想提醒先生这理论或许就没依据支撑,或许根本就不算真正学术意义上的创新,无非 ...
呵呵,我热烈欢迎大家的质疑,只要有根有据。更进一步说,谁如果能够彻底推翻我的理论,我自然就会对谁佩服得五体投地,而且会给予重奖!!!

googlegood 发表于 2012-4-17 11:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
大师的《中国经济指南》何时出版?