楼主: crj302
14444 226

请你区分乔布斯的身家哪些是剥削收入哪些是劳动收入?   [推广有奖]

crj302 发表于 2013-5-7 10:09:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
冷眼老克 发表于 2013-5-7 10:07
你回避了问题。从十八世纪到今天还存在的血汗工厂是不是剥削?
没有十八世纪就没有今天,这是人类文明不断发展的历程。

冷眼老克 在职认证  发表于 2013-5-7 10:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2013-5-7 09:59
为了将来中国的乔帮主的收入不充公,就必须评出个理来。
就你这样也叫评理?你家有多少财产让你这样惶恐?告诉你马克思没有说要没收资本家个人的财产,你怕什么?

crj302 发表于 2013-5-7 10:19:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
冷眼老克 发表于 2013-5-7 10:13
就你这样也叫评理?你家有多少财产让你这样惶恐?告诉你马克思没有说要没收资本家个人的财产,你怕什么?
赤裸裸的谎言。另外,我是无产者,无房无车不买股票,更不是不是富二代。

crj302 发表于 2013-5-7 10:26:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
口舌之争是没用的,想必两位要说的话都说完了吧,请闪,我是在悬赏。两位的能力我也见识到了,好吧。不过是文不对题罢了。

crj302 发表于 2013-5-7 10:27:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-7 10:23
请留意以下问题,世界上没有第二个乔帮主,科学不允许假设。
------------
哈哈,所以说西方经济学不是 ...
。西方经济学以实验数据为基石,你又想骗人啦。马克思主义者以马克思主义为基石,哈哈哈

冷眼老克 在职认证  发表于 2013-5-7 10:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2013-5-7 10:07
皮毛吗,我看是核心吧,你也染上中了国的学术界的毛病吧,中国期刊网上你找到学术了吗。你没本事拿我的悬 ...
我的积分比你多着呢,怎会希冀你的悬赏。我只是想告诉你,你大可不必为中国的乔布斯的家产的安全担心,马克思没说过要把资本家的个人资产充公。马克思说,他的观点比任何观点都认为不能由个人来为这些[资本主义的经济]关系负责。我敢断言你根本就不是经济专业的学生出身,你根本就没有读过〈资本论〉。也许你家受到过革命风暴的冲击,但这些和马克思没有任何关系,就像历史上因农民起义而发生改朝换代和马克思没有任何关系一样。你的主贴从内容本身来说就是没有任何学术价值的东西,没人能解答你的问题,就是马克思本人再世也不能回答你的问题。想批倒马克思,先得知道他究竟是怎样说。问题是你不读他的书而只是道听途说,你怎么知道他的理论呢?

crj302 发表于 2013-5-7 10:46:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
datamanagement 发表于 2013-5-7 10:41
上述话,上述结论,是以何为基石的呢?
你的每天都是实验证据

冷眼老克 在职认证  发表于 2013-5-7 10:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2013-5-7 10:19
赤裸裸的谎言。另外,我是无产者,无房无车不买股票,更不是不是富二代。
赤裸裸的谎言
----
马克思在什么地方说过要没收资本家个人的资产?你的证据呢?

crj302 发表于 2013-5-7 10:56:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
datamanagement 发表于 2013-5-7 10:51
你这不叫回答啊。属于不讲理,不诚实。也不是堂堂正正的。

譬如张三说,某某某。李四问,张三你的结 ...
我开贴不是为解决你的问题的,请另开贴求助。

crj302 发表于 2013-5-7 11:09:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-7 11:07
哈哈,他老师还没讲到西经基本前提假设那里呢,所以他不知道,莫怪,莫怪。
自说自话。