楼主: 天知地知
12471 405

从安全带和气囊的作用看效用价值论的荒谬 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-9-6 11:56:13 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-9-6 11:54
"各位TX,在启动您的爱车之前,请一定要系好安全带。"

这是你主楼中的
对呀,所以安全带更重要,但价格却便宜得多,效用价值论破产。

sdhb 发表于 2019-9-6 12:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-6 11:56
对呀,所以安全带更重要,但价格却便宜得多,效用价值论破产。
你又不懂西经。又要出洋相了喔。
你知道什么是 marginal analysis ?
当心喔,我又要给你看原版教科书了(这次换一本,让你看看我看过远比1本多的原版书)

另外,你有汽车的基本常识吗?
安全带总是先装的。一辆汽车是要在已有安全带的前提下,才能装气囊的。不能只有气囊,没有安全带的;这样是要出事的。

天知地知 发表于 2019-9-6 12:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-9-6 12:06
当心喔,我又要给你看原版教科书了 ...
你爱怎么边际怎么边际,安全带也比气囊重要。

天知地知 发表于 2019-9-6 12:18:33 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-9-6 12:06
当心喔,我又要给你看原版教科书了 ...
你看过很多的原版书皮和目录吧,哈哈,打跑小哥就是干这个的,到处给老板搜资料,得到老板赏下的骨头啃啃。

sdhb 发表于 2019-9-6 12:19:22 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-6 12:18
你看过很多的原版书皮和目录吧,哈哈,打跑小哥就是干这个的,到处给老板搜资料,得到老板赏下的骨头啃啃 ...
你这种老帽,土到家。

sdhb 发表于 2019-9-6 12:20:16 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-6 12:17
你爱怎么边际怎么边际,安全带也比气囊重要。
你连什么是 marginal analysis 都不懂。太差了。

天知地知 发表于 2019-9-6 12:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-9-6 12:20
你连什么是 marginal analysis 都不懂。太差了。
安全带比气囊重要,气死你。

sdhb 发表于 2019-9-6 13:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-6 12:32
你有汽车的基本常识吗? 下面这些你知道吗?
安全带总是先装的。一辆汽车是要在已有安全带的前提下,才能装气囊的。不能只有气囊,没有安全带的;这样是要出事的。

石开石 发表于 2019-9-6 13:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-6 12:32
您想一想,为什么人们在有了安全带之后还要按气囊呢?
那么贵,按它干嘛?是不是傻?
很简单,光有安全带,不足以保证交通事故的安全,按上气囊安全系数会提高。贵一些,总比命丢了好。

天知地知 发表于 2019-9-6 13:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-9-6 13:03
你有汽车的基本常识吗? 下面这些你知道吗?
安全带总是先装的。一辆汽车是要在已有安全带的前提下,才能 ...
我什么时候说了汽车只有气囊没有安全带了?你出现幻觉了吧?