你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

人大区域经济读书会《区域经济学评论》征稿

发布时间: 来源:人大经济论坛

《区域经济学评论》征稿启事

正值区域经济理论和实践发展方兴未艾,中国人民大学区域经济读书会为了适应时代需求,拟办论坛内部刊物《区域经济学评论》(季刊),主要面向国内青年学者征集工作论文。需要说明的是,本刊仅限内部交流,免费订阅,不付稿酬,考虑赠送人大经济论坛积分。希望这份非正式电子读物的出现能够推动相关学科领域的学术交流。

为此,读书会确定创刊宗旨为:“汇聚智慧,繁荣学术”。本刊将坚持国际惯例和国内特色的用稿原则,倡导自由交流的学术氛围,鼓励理论创新和联系实际相结合,争取早日推出一些学术价值高、有应有前景的精品。

通常情况,本刊每期用稿五篇,包括“文献综述”、“中国问题”、“学术争鸣”等栏目,适时根据需要做出相应调整。中英文投稿均受欢迎,不讲究作者出处和人情关系,但求稿件质量,希望读者们共同维护。诚挚邀请大家踊跃投稿,支持本刊发展,论文体例参见CCER的《经济学(季刊)》。

投稿邮箱为:quyujingji2008@126.com

请读者发送”姓名/单位/qq或MSN/到quyujingji2008@126.com免费订阅本刊。

中国人民大学区域经济读书会

9/13/08


tryee 金币+30 奖励金币30枚作为征稿奖励用途2008-9-13 22:15:50
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐