楼主: 1993110
15450 145

[学术治理与讨论] 建议取消权威期刊、核心期刊   [推广有奖]

1993110 发表于 2016-3-6 00:09:18 |只看作者 |坛友微信交流群
hdflhj 发表于 2016-3-5 23:39
(1)“在平台上搞全体同行的匿名评价”,就好像是现在网上就某件事、某个人的投票,利益无关的不会去投票, ...
孩子,你困吗?想睡觉了?

1993110 发表于 2016-3-6 00:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
(1)“在平台上搞全体同行的匿名评价”,就好像是现在网上就某件事、某个人的投票,利益无关的不会去投票, ...
咱们还讲理不讲理???

hdflhj 发表于 2016-3-6 00:14:11 |只看作者 |坛友微信交流群
猜测此人应该是个狂躁抑郁症患者。在狂躁阶段,言语夸张,滔滔不绝,无法控制自己,但一段时间后又转入抑郁状态。

百度百科:狂躁抑郁症 http://baike.baidu.com/link?url=9Zl0rUpU214qQsrsK6C0GJs4iU9htSQcUG-E6EFaVxTh5f-Gg48uHzFvgsHi8Xde
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 灌水

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2016-3-6 00:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
顶尖论文应该是本领域学术界广泛认可的,具备很高的影响力的论文

顶尖期刊上的论文一定是非常罕见的,难度非常大的,评审人多是这方面国际领先的学者
https://bbs.pinggu.org/thread-4409016-1-1.html
======================================================

你说地,真棒!

可问题在于,在中国,如何确定出“国际领先或者学科领先的学者”来呢?

并且,确定出来后,又如何让这领先的学者,来审稿或者评稿呢?

-------------请看本帖。

fumingxu 发表于 2016-3-6 00:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
一分钱一分货
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

晏几道 发表于 2016-3-6 00:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

wobushita 发表于 2016-3-6 08:39:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主上几位已经说得很明了

楼主的想法蛮有创意的,虽然可能短时间内执行起来有点困难,但是先要有想法,这一点楼主的思想值得肯定

200410158 发表于 2016-3-6 08:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这事不好办啊,我非说我发表在三流院校学报的文章好,你如何证明我的不好?

luozhen 发表于 2016-3-6 08:54:20 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵呵