楼主: 孟子的学生
10397 173

[学科前沿] 请 wzwswswz 填空:马克思认为商品是 ( ) [推广有奖]

• 2关注
  • 30粉丝

学术权威

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16366 个
通用积分
5506.5330
学术水平
1420 点
热心指数
1104 点
信用等级
964 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

请 wzwswswz 填空:马克思认为商品是:  (                                          )

wzwswswz 一方面不承认马克思对商品下了一个定义,一方面又认为马克思对商品做了一个性质判断,因此,我很愿意学习一下,  他对马克思对商品性质的判断是如何认识的,我很高兴请他谈一谈马克思对商品的认识。因此,我愿意向他学习,请他在这里给大家上一堂课,请他做一次硕士或者博士生导师,这可是非常光荣的任务和责任。

好了,言归正传。

wzwswswz填空:马克思认为商品是    (                                  )       。

记得不长的一段时间以前,我请   wzwswswz 谈一谈他对价值的认识,他一直不敢说,到最后,没办法了,说,你去问马克思去,你去读资本论去,牛二的精神体现的淋漓尽致。希望在今天的这个问题上,  wzwswswz 他能发扬硕导和博导的精神,发扬马克思经济学捍卫者的精神,回答好我的问题,填好我给出的空!谢谢  

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:WZWSWSWZ 马克思 SWS 马克思经济学 博士生导师 马克思 博士生 如何 硕士

本帖被以下文库推荐

沙发
xuguw 发表于 2016-12-8 09:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思认为商品是:  (   生产物的转化物                                       )

藤椅
孟子的学生 发表于 2016-12-8 09:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-12-8 09:35
马克思认为商品是:  (   生产物的转化物                                       )
啥叫生产物,包括不包括运输产品,转化物?解释清楚?

另外,不要越俎代庖!

板凳
wzwswswz 发表于 2016-12-8 09:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
你在我的面前还想充当老师吗,想出题来考我?就你这样的连一句话有没有主语也搞不清楚,连标点符号也不会用,又毫无逻辑能力,且学术行为不轨之人,连当我的学生都不够格,有什么资格给我出题?
我请   wzwswswz 谈一谈他对价值的认识,他一直不敢说,到最后,没办法了,说,你去问马克思去,你去读资本论去
请你拿出我的原话与出处来,拿不出来就是你又在造谣。
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 100 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

报纸
xuguw 发表于 2016-12-8 10:00:55 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-12-8 09:56
啥叫生产物,包括不包括运输产品,转化物?解释清楚?

另外,不要越俎代庖!
请多指教
马克思,和中国传统的经典思维,都是以“成对范畴”下定义。

生产物、转化物,两者的关系运动,就是商品的根据。

地板
孟子的学生 发表于 2016-12-8 10:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-12-8 09:57
你在我的面前还想充当老师吗,想出题来考我?就你这样的连一句话有没有主语也搞不清楚,连标点符号也不会用 ...
填空啊,说其他的有什么用,说个难听的,你就把我说的其他的话,当成是风,你就填空就行了!

请   wzwswswz填空:马克思认为商品是    (                                  )       。

孟子的学生 发表于 2016-12-8 10:03:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你在我的面前还想充当老师吗,想出题来考我?就你这样的连一句话有没有主语也搞不清楚,连标点符号也不会用 ...
请   wzwswswz填空:马克思认为商品是    (                                  )       。

连这个空,你都不愿意或者不敢填,我能弱弱地说你是孱头吗?

wzwswswz 发表于 2016-12-8 10:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你不是要向我普及逻辑知识吗?你现在怎么不敢继续普及了呢?
说到底,你不懂什么是下定义。只要一个“什么是什么”的句子中的第一个什么是种概念,第二个什么是该种概念的邻近属概念,那么,我们就可以说这个句子是在下定义。即使加上首先,也不例外。
请你明确告诉大家,你普及的这段逻辑知识的出处在哪儿?该不会是出自于你孟学生独创的“孟学生荒诞逻辑大全”吧?

孟子的学生 发表于 2016-12-8 10:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
不陪了,不是我等着,大家都等着呢,填个空!

wzwswswz 发表于 2016-12-8 10:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-12-8 10:02
填空啊,说其他的有什么用,说个难听的,你就把我说的其他的话,当成是风,你就填空就行了!
你做的那些龌龊的事情不怕难看,我把你做的事情抖了出来,你倒怕难听了?你要怕难听,你到是不要做呀。

例如,你刚才还在做的事情——“我请   wzwswswz 谈一谈他对价值的认识,他一直不敢说,到最后,没办法了,说,你去问马克思去,你去读资本论去”,证据在哪儿呢?拿出来呀。