楼主: 石开石
8564 209

[创新发展] 说说有道词典关于一段英文的翻译——答复wzwswswz先生 [推广有奖]

clm0600 发表于 2020-11-30 15:03:54 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-30 13:45
但是,您的翻译未必赶上翻译软件呢。您去过英语国家吗?
反正比你强,你个没级的英语文盲!

clm0600 发表于 2020-11-30 15:05:04 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-30 14:56
available for people to buy.
++++++++++++
这是买到的翻译呢。
这是可供购买!你没有资格讨论英语问题!你没级!

石开石 发表于 2020-11-30 15:20:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-30 15:03
反正比你强,你个没级的英语文盲!
也不是英语文盲呢。还认识不少单词呢。

石开石 发表于 2020-11-30 15:21:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-30 15:05
这是可供购买!你没有资格讨论英语问题!你没级!
把您的六级证书拿出来看看,别是个冒牌货啊。拿不出,不算数。您也没资格呢。

clm0600 发表于 2020-11-30 16:35:51 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-30 15:20
也不是英语文盲呢。还认识不少单词呢。
半文盲,哈哈哈

石开石 发表于 2020-11-30 17:15:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-30 16:35
半文盲,哈哈哈
冒牌六级吧?证书怎么拿不出来啊?

clm0600 发表于 2020-11-30 18:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-30 17:15
反正你肯定是半文盲了,我的证  书有私人信息,不方便透露。

clm0600 发表于 2020-11-30 18:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-30 17:15
available啥意思?好好查词典哈,别看漏了字。

石开石 发表于 2020-11-30 20:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-30 18:09
反正你肯定是半文盲了,我的证  书有私人信息,不方便透露。
既然不能证明,就不要说什么六级了。也是没级。

wzwswswz 发表于 2020-11-30 23:48:17 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-30 13:15
这样才是本意啊,单词的本意呢。
be made available for 本身就是一个短语,它的中文意思是“提供给”(百度翻译、360翻译),或者“可用于”(google 翻译、有道翻译)。
因此,Supply is the quantity of goods and services that can be made available for people to buy. 只能翻译为“供给是指人们可以购买的商品和服务的数量”(百度翻译、有道翻译),或者“供给是指可供人们购买的商品和服务的数量”(google 翻译、360翻译)。

而你不懂英语,为了证明你自己的谬论,却偏要不懂装懂,丢人现眼。