楼主: momingqimiao7
6865 125

Richardson预期投资模型计算投资效率Stata代码(附原始数据和2000-2018年结果)   [分享]

momingqimiao7 在职认证  发表于 2019-5-11 17:47:15 |显示全部楼层
陌雅黑白 发表于 2019-5-11 17:13
您好,我想请教您一些问题, 可以加我qq吗? 1933480927
你好,并未看到你购买过该资料哈

陌雅黑白 发表于 2019-5-12 10:41:05 |显示全部楼层
momingqimiao7 发表于 2019-5-11 17:47
你好,并未看到你购买过该资料哈
我想先问问清楚再决定买不买可以加QQ具体咨询吗?

wink1997 发表于 2019-5-12 10:54:08 |显示全部楼层
楼主我上个月买过旧版本数据,现在能提供这个新版本更新嘛。。或者便宜些可以嘛?学生党实在伤不起啊。。VX:sparkle_7

wink1997 发表于 2019-5-12 11:13:41 |显示全部楼层
楼主我主要需要银行业的数据结果,这个更新版本的数据库里包含国泰安数据库里上市银行的数据吗?我看17版里就没有近两年上市的银行数据

momingqimiao7 在职认证  发表于 2019-5-12 11:40:46 |显示全部楼层
陌雅黑白 发表于 2019-5-12 10:41
我想先问问清楚再决定买不买可以加QQ具体咨询吗?
好的,已加

momingqimiao7 在职认证  发表于 2019-5-13 21:48:49 |显示全部楼层
wink1997 发表于 2019-5-12 11:13
楼主我主要需要银行业的数据结果,这个更新版本的数据库里包含国泰安数据库里上市银行的数据吗?我看17版里 ...
我做的时候有剔除金融保险行业,如果需要银行业的,注意修改这行代码
  1. drop if Industry=="J"
复制代码

momingqimiao7 在职认证  发表于 2019-5-13 21:49:06 |显示全部楼层
wink1997 发表于 2019-5-12 10:54
楼主我上个月买过旧版本数据,现在能提供这个新版本更新嘛。。或者便宜些可以嘛?学生党实在伤不起啊。。VX ...
好的,已加

momingqimiao7 在职认证  发表于 2019-5-13 21:49:23 |显示全部楼层
wink1997 发表于 2019-5-12 10:54
楼主我上个月买过旧版本数据,现在能提供这个新版本更新嘛。。或者便宜些可以嘛?学生党实在伤不起啊。。VX ...
可以便宜的

Sheen_ 学生认证  发表于 2019-5-14 14:57:20 |显示全部楼层
你好,我有些问题想咨询一下再购买可以吗,麻烦加我QQ517756117,谢谢谢谢!

momingqimiao7 在职认证  发表于 2019-5-14 18:10:59 |显示全部楼层
Sheen_ 发表于 2019-5-14 14:57
你好,我有些问题想咨询一下再购买可以吗,麻烦加我QQ517756117,谢谢谢谢!
好的,已加